esmeralda, а Колумбия?!? В общем два новых штата у меня в списке появились )))
sati, если на следующей неделе, то бояться нечего, неделя - как от понедельника до воскресенья)
тогда все возможно, зависит от вики,как вышлют, еще 4 дня до воскресенья, может и прийти на таможню в воскресенье((((((((((((( Девочки, никто не заказывал заказы в среду, сколько идет и когда на таможне(( Я уже так переживаю(
Подскажите, как оплачивать 590 руб.? Банковским переводом по реквизитам в договоре или потом наличными курьеру?
s-alle, мой брокер Алена ajakunina@ups.com
я указывала только стоймость самих вещей,без доставки
П.С. а так как вы из Москвы,лучше самой туда сьездить, за день все сделаете
Merchandise Total $158.49Merchandise Total $158.49
Shipping/Handling $38.99
Sales Tax $0.00
Total $197.48
Payment Method: Special Offer $15.00
Payment Method: Visa Payment $182.48
Девочки, я попала на таможню?
выслала,если еще актуальноМышонок, можете скинуть доки, которые вам юпс прислали для заполнения?
выслала,если еще актуально
А какого цвета стрелочка? Зеленая?
Груз прибывший в мой адрес по накладной UPS № 55555,
представляет собой ______?______, является личным, не предназначен для коммерческого использования и ввозится для (указать цель ввоза)
?
Да.о что за заявление от владельца карты нужно??? О
вот теперь думаю, может мне и дубликат отправили той посылки? инвойс же идентичный!
всё норм. ждите посыль, не переживайтеотправляю ups. в этот раз с меня сняли только 220 долл (я так понимаю вместе с доставкой), а за бэковский бра они снимут только в октябре. Получается, что я не превысила лимит или все-таки превысила? запуталась совсем(
Значит она идет под моим именем, с моим адресом и телефоном, просто другой номер? И можно не волноваться, что посылочка найдёт меня?