...написала им письмо ещё в обед.Сейчас повторила, только уже на английском (по шаблону с форума) Что делать, прийдется ждать)))) я думаю, может у них на всех одежды не хватило, плэтому они так опаздывают с отправкой некоторым Шьют сидят)))
Я не поняла, у вас сумма заказа 250 и дополнительно доставка? Которую не прописали?У меня доставку не прописали, поэтому тормознули. Сил моих нет
так пишут и при доставке обычной почтой и при ЮПС!!!Ship Method: OTHER
так вам надо то в первую очередь)нет еще, но если надо - позвоню
У них вроде нет емейла это только тогда когда непосредственно вступаешь в переписку когда брокеру нужно скинуть документы для заполнения или платежку но предварительно им нужно дозвониться
Они мне отправили стандартной доставкой((((Только сейчас увидела,что денег с карты сняли меньше,чем должны были!!!Что делать теперь? Там платье идет,оно очень нужно
А можно будет отказаться только от одной посылки или их объединяют и каюк???Подождать, пока придет телеграмма из ЮПС о том, что посылка задержана, там же будут указаны телефоны, по ним позвонить и отказаться.
Заранее не советую, ну мало ли, может повезет и не попадет на таможню.
никогда они не меняли адрес (если вы только не успели позвонить им в течении 10-20 минут после оформления заказа)Milamori, вот ведь гады! Я просила изменить адрес и отправить заказ к посреднику, когда еще был статус ин процесс
вот вот)) а лишние пару страниц всем лень почитать)"как же так?! мне не прописали многоуровневую!!"