Ой, девочки, наверное в понедельник поеду туда сама... Кто со мной?
А регионам остается только "рвать и метать".... :bu
Ой, девочки, наверное в понедельник поеду туда сама... Кто со мной?
Посылки до 2-х килограмм отправляют обычной почтой. Посылки свыше 2-х килограмм отравляют курьерской службой UPS.Скажите а если совсем обычной почтой с извещением в почтовый ящик
тоже до 5000 тысяч?..А если гелик для душа кинуть они этой простой почтой отправят или нет?
В ивойсе прописана.... Посылку разбирали, это видно... В UPS не стоит писать?А в инвойсе прописана??? Если нет-значит Вика ошиблась, а если есть-значит на таможне вытащили....в любом случае пишите Вике
LENOK@!, любое дело, которое попадает в Россию начинает стремительно паршиветь! Из Америки посылка выстреливает за 2 дня, но в Москве она уже два дня просто лежит!!!!! Курьер на треке пробил что получатель запросил перенос сроков доставки (ЛОЖЬ!!) и Обещали завтра привести. НО! Возит не сама UPS, а т.с. "смежники" - курьерская служба. Приехать могут с 9-18 (детя со школы забирать и младшим гулять кто будет - не ясно) Меня терзают смутные сомнения: получу ли я завтра свою посылочку? Если не привезут - развоняюсь повсюду - на UPS буду жаловаться.
Tanyasss, а у вас статус в пути(зеленый) или серый(типа помещен на склад)?а то у многих был глюк типа задержала таможня,а на самом деле посылки едут к адресату.
Спасибо!!! теперь понятноOlci, ну так её наверное только подготовили к отправке, создали накладную.