Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

esmeralda

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
390
290
0
Питер
PERFECTION, да, бэки не считаются :)))
katyblu, я сама не пробовала, но думаю, если таможня попросила объединить посылки, то вместе :)

• Like
Реакции: PERFECTION

Mariya*

Новичок
Шопоголик
23.11.2009
161
84
0
Москва
Mariya*, это не таможня, а UPS работать не хочет, имхо. Раньше такой статус был 1 на 3 посылки, теперь на каждой посылке стабильно вешают это исключение.

А юпс то причем??Посылка-то в Москве уже,осталось таможне проверить,а юпсу до дома доставить:ag:1.5 года заказываю и всего 2 раза было такое-из-за погодных условий и из-за таможни,но там в течение часа все решилось

f_of_t

Новичок
Шопоголик
13.05.2011
117
37
0
Казань
выше писала пост #12678 о своей беде, потом открыла трек и вот что получилось:
Moscow, Russian Federation 04/26/2012 3:59 P.M. Import Scan
04/26/2012 1:14 P.M. Additional import documentation is required for clearance.
04/26/2012 10:40 A.M. Arrival Scan
Что это значит? Мне дальше паниковать или посылка поехала ко мне?

паниковать:(

Nostie

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
186
2 330
93
Волгоград
А мне "повезло" - вместо оплаченного ЮПС отправили обычной почтой.

• Like
Реакции: yul

Effel

Новичок
Шопоголик
04.07.2011
180
139
0
Москва
torknutaya, не переживайте. У меня 2 дня в Москве посылочка была и всё было сканирование импорта, а буквально минут 30 назад позвонили из UPS и привезли посылочку!

Так они звонят перед тем, как привезти посылку? Мне сказали, что никто мне звонить не будет, у них нет приоритетной доставки, "ждите до конца дня". А как назло, надо столько всего сделать - вроде все рядом с домом, а пропустить посылку боюсь. Звонят или нет?

Mangolia

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
63
23
0
Moscow
Девочки, помогите!
16.11.2011 оплатила заказ, VS дал номер отслеживания и вот постоянно такая надпись...
Причем еще посылка привысила лимит (350$), что делать? как узнать где она? Кто сталкивался с таким?
Писала Вике, она сказала что посылку отправили 17 ноября...

Если она застряла на таможне, куда звонить надо?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/11/20/thumb_755464ec82ecb84de4.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

JIEHA, нашли посылку? У меня такая же ерунда с посылкой от 17 ноября, сегодня получила, а статут так и висит, что накладная создана, но ЮПСом не получена. Но у меня без превышения лимита, поэтому курьер сам привез. Подозреваю, что Ваша на таможне зависла. Надо их теребить. У системы ЮПС глюк какой-то, видать. У них частенько стало глючить.

• Like
Реакции: JIEHA

Gala1976

Душа компании
Шопоголик
27.01.2011
496
661
93
Vladivostok
Получила недавно посыль, так таможня даже сопроводительные инвойсы к ней не доставала. тогда, как они её оформляли?:ag: непонятно....
вся информация о товаре и сумме в них

twice

Душа компании
Шопоголик
21.04.2011
43
260
53
НН
Валентина84,
Мою жалобу пока усердно игнорят:)
Я сегодня еще написала( как мне рекомендовал оператор) на имя моего манагера с темой передачи руководству... Отписались, что жалоба будет передана...

Dolcevika

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
13
3
0
Москва, ЗАО
потому что лимит установлен для страны, а не для интернет-магазина.
если Вы используете код, то смотрите на сумму после скидки, но нужно помнить, что при несовпадении биллинг и шиппинг адресов скидка может быть не прописана.

200 евро можно пересчитать в доллары, посмотрев примерный курс евро к доллару

в смысле скидка может быть не прописана в бумажке, которая к посылке прилагается? у меня как разне совпадают биллинг и шиппинк :(

Blitzen

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
690
1 217
0
Новосибирск
C-wo, Это значит только то, что следующим пунктом будет Москва. Нормальный трек - все едут через Кёльн и Швецию.

Мышонок

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
474
162
0
ЦЧР
Девочки оплачиваю через банк онлайн по реквизитам указанным в договоре,на счет 40702810090470070110(назначение платежа -для зачисления на р.с 40702810500700701026).Так вот вбиваю первый р.с ,программа пишет что не правильный расчетный счет,может мне второй вбивать?Подскажите как вы делаете?
Так ответ не могу дождаться от брокера уже второй день день(Выслали мне все доки для заполнения,я все заполнила и отправила и все на вопросы не отвеают,а дозвониться не реально,дороговато по полдня трубку держать и слушать музыку(
Номер счета получателя 40702810800700701069

Богословская

Новичок
Шопоголик
10.12.2012
56
4
0
Нефтеюганск
Девушки здравствуйте! Первый раз заказала посылку с VS на сумму 310$ доставка UPS , не прочитала раньше что могу попасть на растаможку , и вот сегодня посылка пришла в Москву статус посылки стал Additional import documentation is required for clearance потом Import Scan , пыталась до них сегодня дозвониться бесполезно потратила 350 рублей на сотовым но услышала только голос автоответчика мол все они там заняты. Что мне теперь делать я не из Москвы , живу не далеко от Сургута КАК БЫТЬ???:(

Тапиока

Новичок
Шопоголик
15.11.2012
2
0
0
Планета Земля
Я написала Вике, они извинились и выслали мне еще одну такую же посылку UPSом, бесплатно, без всяких лишних вопросов.
В итоге через пару дней приходит посылка. А на след.день еще одна такая же. Оказалось, что первую посылку под другим трек-номером выслали еще раз.
Возможно, с вашей посылкой та же история. В любом случае, советую Вике написать, скорее всего, вам тоже вышлют дубликат) ну а получите 2 посылки - это ж хорошо, главное ВС ни слова ;-D
Вообще то ВС спокойно может проследить трекинг и увидев что обе посылки доставлены снять с карты деньги и занести вас в черный список. Обычно американские магазины так и делают.
Ну и про моральную сторону вопроса не надо забывать.

Тапиока добавил 15.11.2012 в 22:12
Подскажите пожалуйста, а если вещи куплены с clearance, то будет прописываться начальная стоимость или конечная?:ah:

Последнее редактирование:

Maty

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
59
5
0
Москва
Девочки, кто сами забрали посылки, вы пишите, что ездили в UPS забирать. Объясните, плз, таможня и UPS в одном месте находятся?
Я документы давно в UPS отправила. После чего сказали: ждите 10 раб. дней.
Теперь уже не надеюсь получить до НГ и решила тоже сама поехать. Вчера написала письмо в UPS менеджеру Полине. Её ответ
Теперь не понимаю, что значит оформить груз? Куда ехать? Как выглядит вся процедура для тех, кто доки уже собрал и отправил?

Вам нужно ехать на Симферопольское ш., д. 3!!! Там в ЮПС снова наверное надо будет оформить документы, т.к. в заявлении вещи считаются по курсу на день подачи документов!!! Сдать все документы менеджеру ЮПС и ждать (я прождала где-то 1,5 часа), после чего вам ваш менеджер отдаст бумажки и можете идти забирать свою посылочку!!! Таможня находится в этом же месте, можно сказать в соседнем здании!!! ))) Больше никуда ехать не надо будет!!! ))))

• Like
Реакции: mltirn

Кэтти

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
107
85
0
Рязань
Девочки, помогите попадаю на тамужню или нет почемуто скидку не прописали.Merchandise Total $177.95
Shipping/Handling $39.16
Sales Tax $0.00
Total $217.11
Payment Method: Discount $114.16
Payment Method:
Gift Card $20.00
Payment Method: Visa Payment $82.95

У меня такая же ситуация!!!
Эту строчку Payment Method: Discount $114.16 ВС почему-то не прописывает! У меня посылочка попала на таможню((( Сейчас отправила необходимые документы в таможенный отдел,надеюсь доказать им,что лимит не превышала)))

*lesyona*

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
461
1 508
0
Сибирь
mysteryka, я сегодня им дозвонилась, они пообещали выслать на почту сообщение с документами которые заполнить нужно, но сообщения так и нет! они забыли про меня? или они всегда так долго их шлют? вам быстро прислали?
Мне прислали в течение 10 минут после телефонного разговора.

mysteryka добавил 09.12.2011 в 10:23
Девочки, а если аккаунт на имя подруги, а расплачивалась своей картой.. Не будет проблем?
У меня аккаунт на мужа, расплачивалась своей картой уже 2 раза, проблем не было.

mysteryka добавил 09.12.2011 в 10:26
Вики ответила, что банк уже дал добро на снятие денег и что посылка уже отправлена на какой там их пункт, откуда уже будет отгружена, т.е ничего нельзя поменять....остается только читать тут более подробно и готовится к таможне...но я ничего не понимаю...будем видимо разбирать проблемы по мере их поступления.
В таких ситуациях им не письма писать надо, а быстро-быстро звонить, тогда еще можно что-то решить.. а теперь, конечно.. можете потихоньку документы готовить для растаможивания.. :(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: damochka12

Pomeloveshna

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
221
189
0
Екатеринбург
Я тоже пришла к выводу,что лучше переплатить 400 рублей за экспресс-оформление,тогда хотя бы посылка приедет через неделю. А при несрочном оформлении такое чувство,что вообще ею никто не занимается. Оборзели UPS. Год назад за 600 рублей все через недельку приходило.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.