PERFECTION, да, бэки не считаются
katyblu, я сама не пробовала, но думаю, если таможня попросила объединить посылки, то вместе
katyblu, я сама не пробовала, но думаю, если таможня попросила объединить посылки, то вместе
Мне отправили заказанным юпсом , всё нормально
Mariya*, это не таможня, а UPS работать не хочет, имхо. Раньше такой статус был 1 на 3 посылки, теперь на каждой посылке стабильно вешают это исключение.
выше писала пост #12678 о своей беде, потом открыла трек и вот что получилось:
Moscow, Russian Federation 04/26/2012 3:59 P.M. Import Scan
04/26/2012 1:14 P.M. Additional import documentation is required for clearance.
04/26/2012 10:40 A.M. Arrival Scan
Что это значит? Мне дальше паниковать или посылка поехала ко мне?
torknutaya, не переживайте. У меня 2 дня в Москве посылочка была и всё было сканирование импорта, а буквально минут 30 назад позвонили из UPS и привезли посылочку!
Девочки, помогите!
16.11.2011 оплатила заказ, VS дал номер отслеживания и вот постоянно такая надпись...
Причем еще посылка привысила лимит (350$), что делать? как узнать где она? Кто сталкивался с таким?
Писала Вике, она сказала что посылку отправили 17 ноября...
Если она застряла на таможне, куда звонить надо?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/11/20/thumb_755464ec82ecb84de4.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
потому что лимит установлен для страны, а не для интернет-магазина.
если Вы используете код, то смотрите на сумму после скидки, но нужно помнить, что при несовпадении биллинг и шиппинг адресов скидка может быть не прописана.
200 евро можно пересчитать в доллары, посмотрев примерный курс евро к доллару
Номер счета получателя 40702810800700701069Девочки оплачиваю через банк онлайн по реквизитам указанным в договоре,на счет 40702810090470070110(назначение платежа -для зачисления на р.с 40702810500700701026).Так вот вбиваю первый р.с ,программа пишет что не правильный расчетный счет,может мне второй вбивать?Подскажите как вы делаете?
Так ответ не могу дождаться от брокера уже второй день день(Выслали мне все доки для заполнения,я все заполнила и отправила и все на вопросы не отвеают,а дозвониться не реально,дороговато по полдня трубку держать и слушать музыку(
Вообще то ВС спокойно может проследить трекинг и увидев что обе посылки доставлены снять с карты деньги и занести вас в черный список. Обычно американские магазины так и делают.Я написала Вике, они извинились и выслали мне еще одну такую же посылку UPSом, бесплатно, без всяких лишних вопросов.
В итоге через пару дней приходит посылка. А на след.день еще одна такая же. Оказалось, что первую посылку под другим трек-номером выслали еще раз.
Возможно, с вашей посылкой та же история. В любом случае, советую Вике написать, скорее всего, вам тоже вышлют дубликат) ну а получите 2 посылки - это ж хорошо, главное ВС ни слова ;-D
Девочки, кто сами забрали посылки, вы пишите, что ездили в UPS забирать. Объясните, плз, таможня и UPS в одном месте находятся?
Я документы давно в UPS отправила. После чего сказали: ждите 10 раб. дней.
Теперь уже не надеюсь получить до НГ и решила тоже сама поехать. Вчера написала письмо в UPS менеджеру Полине. Её ответ
Теперь не понимаю, что значит оформить груз? Куда ехать? Как выглядит вся процедура для тех, кто доки уже собрал и отправил?
Девочки, помогите попадаю на тамужню или нет почемуто скидку не прописали.Merchandise Total $177.95
Shipping/Handling $39.16
Sales Tax $0.00
Total $217.11
Payment Method: Discount $114.16
Payment Method:
Gift Card $20.00
Payment Method: Visa Payment $82.95
Мне прислали в течение 10 минут после телефонного разговора.mysteryka, я сегодня им дозвонилась, они пообещали выслать на почту сообщение с документами которые заполнить нужно, но сообщения так и нет! они забыли про меня? или они всегда так долго их шлют? вам быстро прислали?
У меня аккаунт на мужа, расплачивалась своей картой уже 2 раза, проблем не было.Девочки, а если аккаунт на имя подруги, а расплачивалась своей картой.. Не будет проблем?
В таких ситуациях им не письма писать надо, а быстро-быстро звонить, тогда еще можно что-то решить.. а теперь, конечно.. можете потихоньку документы готовить для растаможивания..Вики ответила, что банк уже дал добро на снятие денег и что посылка уже отправлена на какой там их пункт, откуда уже будет отгружена, т.е ничего нельзя поменять....остается только читать тут более подробно и готовится к таможне...но я ничего не понимаю...будем видимо разбирать проблемы по мере их поступления.