Девочки, вдруг кому пригодится статистика задержанной посылки.
Правда, сразу хочу сказать, что сроки эти достигнуты путем постоянных звонков с требованием ответить на вопос о правильно подготовленных документах. Только с третьей попытки документы были приняты для дальнейшей передачи в таможню. Не понравился тот момент, что брокер отвечает крайне размыто о том, какие изменения необходимо внести в документацию.
Также, хочу обратить внимание на то, что крайне нежелательно попадать на таможню, если в качестве адреса доставки указан рабочий адрес (т.е. адрес ЮЛ), так как это влечет за собой подготовку дополнительного пакета документов с печатами организации.
В итоге, посылка шла ко мне 20 дней...в принципе, были шансы получить все это и обычной почтой...
Moscow, Russian Federation 24.04.2012 10:57 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. / Выпущен таможенным агентством. Сейчас в пути для доставки.
Moscow, Russian Federation 19.04.2012 18:14 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. / Представитель UPS связался с получателем.
Moscow, Russian Federation 11.04.2012 13:03 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. / Представитель UPS связался с получателем.
11.04.2012 12:59 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. / UPS послал сообщение по электронной почте получателю с просьбой связаться с UPS о задерживаемом грузе.
Moscow, Russian Federation 10.04.2012 13:07 Сканирование импорта
10.04.2012 12:13 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы.
10.04.2012 10:55 Сканирование прибытия