Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irisa7

Новичок
Шопоголик
18.06.2010
38
151
0
Москва
Девочки мою посылку вчера отправили!!! оплаченным ЮПС!!!!:clapping:

Irisa7 добавил 21.06.2010 в 11:22
Девочки, а есть те кому оплаченый юпс отправили?
про халявный все понятно(( всем обычной шлют(( :(

мою вчера отправили ЮПС - оплаченным ЮПС:clapping: чему очень рада

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anne

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Девочки подскажите плиз... родственница хочет сделать заказ, но но давно уже не живет по адресу прописки. насколько я понимаю билинг это тот адрес который указан в паспорте?? для того чтобы скидка прописывалась в таможенных документах надо чтобы билинг и шипинг совпадали?? и возможно ли изменить адрес доставки?? кто-нибудь с этим сталкивался??
Можете написать биллинг и шиппинг одинаковые (по адресу доставки).
Если адреса разные,это не значит,что скидку точно не пропишут,просто вероятность такого развития событий больше. У меня тьфу-тьфу-тьфу уже 8 заказов с разными бил.и шип. адресами прошли нормально, всё прописывали.

• Like
Реакции: GargulOksana

Алеся

Новичок
Шопоголик
02.12.2009
78
9
0
Краснодар
Это что-то,поехала в банк за выпиской для декларирования,а деньги заблокированы Викой,но не списаны,а посылка уже в Мск на таможне.Ужс.Теперь ждать пока спишут чтобы нормальную справку предоставить((
Девочки,вопрос :сначала был статус :ДАННЫЕ О ГРУЗЕ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ ТАМОЖ БРОКЕРОМ. ОЖИДАНИЕ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ ,значение его понятно
теперь следующий статус:СКАНИРОВАНИЕ ИМПОРТА
Это значит посылка прошла таможню?Или у всех с превышением так было?

у меня все абсолютно тоже самое ) и со статусами и с выпиской также повезло
статус этот означает, что декларирование все равно необходимо, у меня тоже так было
а выписку.. я отправила сегодня такую, какую получила в банке. т.е. без списанных средств, а блокировка не отражается

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
девочки, у кого в пятницу таможню посылка прошла, когда вам юпс обещает ее доставить? у меня почему то стоит вторник, а не понедельник...

Galja

Новичок
Шопоголик
03.07.2008
247
13
0
Сочи
девочки, у кого в пятницу таможню посылка прошла, когда вам юпс обещает ее доставить? у меня почему то стоит вторник, а не понедельник...

У меня судя по инфе в ночь с пятницы на субботу таможня была. Доставить обещают сегодня (я не в Москве).

ellevina

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
192
359
0
Дальний Восток
Mom of angel, а лимит в месяц тот же да? 1000 евро? т.е я могу 5 посылок по 200 евро заказать в месяц? главное чтоб не пересекались? простите за вопросы глупые....

*lesyona*

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
461
1 508
0
Сибирь
mysteryka,местный вам не поможет)скажут звонить в Москву.
У меня доставка запланированная была на сегодня,на сайте было написано,что в пути.Решила позвонить и проверить на всякий случай.Оказалось,что посылка лежит на складе в Москве еще с 23-го числа,с превышением в 130р)
Напишите потом, как ситуация разрешилась, а? :ax: И что делали. У меня ситуация пока гипотетическая, но очень возможная. :bu:

Blitzen

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
690
1 217
0
Новосибирск
Ангел_А, тормознут. таможня объединяет заказы на одного отправителя.

мн вот другое интересно - если например у меня на таможне встречаются бэк и посылка - это понятно что я попала. а если за тот период, что они таможатся приходят еще посылки на мое имя?

Melanya

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
195
35
0
Москва
Дождалась... позвонили. Расстроили... посыль увижу после НГ...
У меня такой вопрос, при заполнении Пассажирской декларации, ссылаясь на информацию, указанную в Инвойсе - как заполнять таблицу?
1. По русски или переписать инвойс - по английски?
2. Там есть сумка - подарок, в инвосе указана как Other, что писать в Пассажирскую декларацию?
3. И как быть с весом - он в инвойсе не указан?!
4. У меня там несколько пар трусиков, в инвойсе они указаны по отделбьности каждый - как в ПД - тоже каждые по отдельности - или можно просто "Трусы - 7 шт"? :))))

Пролестните стр 10 назад...на все Ваши вопросы уже писали подробнейшие ответы, в том числе и я.:yes:
всю недостающую инфо Вам пришлет брокер (вес, конечная сумма и т.д.)
в декларации пишете по-русски (трусы - 0.9 кг/7 шт, платье 1.2 кг/1 шт и т.д.)
пишите сумка - сумма тоже как и всех подарков видимо 5$.

про трусы ответила!
удачи!

п.с если уж так посыль нужна, съездейте во Внуково...это стоит того)))

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Ольга2631, посылка в импорте была на этот момент? вы из перезвонили подверится дошло ли письмо?

jen88

Новичок
Шопоголик
07.10.2010
26
34
0
Казань
jen88, Спасибо за информация. Я вот читала вконтакте, что девочкам вкладывали эти инвойсы и отправляли опять. Мою посыль вернули вчера и на этом все. Как быстро у Вас в аккаунте появился новый заказ? Спасибо!
P.S. У меня кстати тоже с двумя заказами сразу такая беда...

новый заказ появился на следующий день после возврата назад, а еще через день они отправили заказ но уже не экспрессом, а почтой

мне наконец ответили по этому поводу!

Thank you for contacting us regarding the order you have not received. I greatly apologize for the delay in receiving your merchandise.
I do see that your original package was scheduled to be delivered by February 6, 2012. According to the tracking information, we show that the package was refused because there was no invoice on file. I show that we have sent out a replacement package, however, it was sent standard delivery, with an expected delivery date of February 23, 2012.
I would be more than happy to send another replacement package via international express delivery at no additional charge or I can issue a credit to your credit card for the full amount of your order. If requesting a replacement, please confirm the shipping address to ensure delivery.
Please respond to this email and let us know which option you would prefer.

в общем извиняются и предлагают мне на выбор выслать посылку заново экспрессом или вернуть деньги

я выбрала вернуть деньги, я боюсь, если выберу выслать заново, они мне в накладной многоуровневую могут не прописать и заказ на таможне застрянет, лучше все заново перезакажу, вещи срочно нужны

но почтой заказ мне все равно придет, по честному надо будет не забирать, чтоб обратно вернулся

• Like
Реакции: Илоночка

К@терина

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
144
18
0
Мытищи
Девочки, объясните, плиз, для тех, кто в танке.))))))))
Если я сделаю заказ на 280$, но там два бэка на 80$-я же не попадаю на таможню??? Я правильно поняла? Просто второй раз совсем неохота проходить растаможку.

KrugoSvetka

Новичок
Шопоголик
06.12.2010
12
12
0
Москва
Девочки, если в заказе в аккаунте написано так:

Merchandise Total $279.57
Shipping/Handling $76.99
Sales Tax $0.00
Total $356.56
Payment Method: Special Offer $75.00
Payment Method: Mastercard Payment $281.56

это значит, что попадаю на растаможку? (т.к. тотал = 356 долл)
Скидка же должна вроде быть прописана как offer, а не как средство оплаты.
Будет ли так же и в инвойсе, кто-нибудь знает?
У меня просто из аккаунта пропали все предыдущие заказы, не с чем сейчас сравнить посмотреть.
И да, в этот раз я указала шиппинг и биллинг одинаковые..

ejevi

Новичок
Шопоголик
11.06.2012
10
0
0
Тында
Спасибо отправила, и мне сегодня ответила некая Дарья, написала, заново отправить страницу договора и декларацию заполнить на русском, а я по дурости наименования заполнила на англ., теперь переделала и буду опять ждать)
Ну хоть зашевелились они)

ЖуЖуУжеЖена

Новичок
Шопоголик
26.07.2011
76
212
0
Ростов-на-Дону
Ура! Я тоже дозвонилась, 2 дня на телефоне висела, оформляю доки, прочила посл. 10 страниц, вроде разобралась, как заполнять декларацию, но есть вопрос (просьба не кидать тапками, голова уже не варит) Мне прислали инвойс на англ. языке, его надо перевести (Так мне сегодня сказал тамож. брокер!) хотя девочки здесь писали, что не обязательно, вопрос.. как его переводить... в смысле дословно? или перевод это есть заполнение декларации на русском языке (надеюсь не очень коряво спросила)

Нет, переводить не надо!
Это они условно по старинке называют это переводом. На самом деле его переводом является таможенная декларация!

• Like
Реакции: Ukka85
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.