Мне кажется обычнойдевочки, как думаете - если я закажу 2 платья и 2 лифчика, то какой почтой пойдет?
Мне кажется обычнойдевочки, как думаете - если я закажу 2 платья и 2 лифчика, то какой почтой пойдет?
Может я не сюда пишу, но не могу найти точного ответа на свой вопрос- у меня биллинг адрес в карте указан один, а проживаю я и получаю посылки на другой адрес. Мне как быть в этом случае? Указывать при оформлении заказа биллинг адрес, а когда она пройдет импорт писать письмо в UPS?
И никак нельзя доказать таможне, что это обмен? В истории заказов обмен же по нулям стоит, млин, совсем не ожидала такой подставы(((Девочки писали, что обмен брака Вика прописывпет в инвойсе по полной стоимости, хотя вы за эту вещь ничего больше не платите. Так что если посылки придут в один день их объединят и вам придется их декларировать
Попробывала сымитировать заказ - не выходит. В заказе только купальники, из клиранса ничего, общая сумма (без стоимости доставки) после применения многоуровневой около 270 долларов.Экспресс-Доставка обходится в 2 бакса в том случае, если вы с сайта закажите не меньше, чем на 250$ (без учета клиранса (хотя иногда он проходит), UGG и Frye). При этом при оплате вы должны будете написать в окошко многоуровневый код. На данный момент их 3 - выбирайте любой. Самый последний действует до 22 дек, после чего доставка опять будет по оригинальной стоимости. Но это только на время полугодовой распродажи. После неё опять будут многоуровневые коды и опять доставка может быть всего 2 $, если ваш заказ будет от 250$.
Девочки, в связи с новым таможенным кодексом, кто-нибудь получал посылки экспрессом более 5 т.р. без растаможки?
Девочки, у меня уже от Вики голова пухнет.. Вчера оплатила посылку честным юпсом, с карты сняли за все про все 182,39 в том числе 58,99 долларов за экспресс доставку. Сейчас стоит в ордере, еще не отправленном
Merchandise Total $153.40
Shipping/Handling $38.99
Sales Tax $0.00
Total $192.39
Payment Method: Special Offer $30.00
Payment Method: Mastercard Payment $162.39
причем на карту деньги не пришли эти 20$ разницы. Я не поняла, они опять юпс отменили что ли и высылают все простой почтой??? Причем сначала было написано все правильно, а теперь вот так. Мне посылка даром простой почтой не нужна, уже одну жду, эта затевалась только из-за экспресса. Пожалуйста подскажите, что им написать, я с английским не дружу, что-то типа если не будет юпса, то отмените мой ордер. Или может это глюк?
Нет, после скана ничего не бывает, по крайней мере, у меня! Дата доставки выше под номером отслеживания!