Я просто уже 2 раза заказывала-все моментально приходило без проблем
думаю связано с предновогодним периодом + скидки)
Я просто уже 2 раза заказывала-все моментально приходило без проблем
Энн добавил 29.12.2009 в 13:05
Т.е. меняю только фио в шиппинге и больше ничего? т.е. телефон даже можно не менять?
И еще вопросик: а скидки мне пропишут если на другое имя идет?
П,С, простите может за дурацкие вопросы, но надо разобраться поточней, а то не хочется таможни
Почему бы не позвонить на всякий случай?..или позвонить в таможенный отдел ЮПС?
backorder - отложенная позиция. Вещи на момент заказа не было на складе, пришлют позже, как появится, отдельной посылкой.А что такое "бэк"?
Мне сегодня вот, что ответили:
Unfortunately, United Parcel Service (UPS) will no longer deliver packages to certain areas of Russia for us due to the distance from the nearest UPS location. We are working on our system to no longer allow Express shipping to be selected when the shipping address is in one of these areas. However, there is such a large area that this effects that this is not an easy situation to fix. I assure you that we are very frustrated by this matter so we understand your frustration.
Капец
Девочки, кто-то рискует сейчас заказывать на 250$ без бэков?
В нашем местном вообще не чего не знают,звоните лучше в московский сразу в таможенный отдел хотя и туда когда звонишь не разу одно и тоже не сказали.zakasan, у Вас наверное инвойса нет в посылке. Если лимит не превышен, то других причин задержки не вижу. Связывайтесь с местным ЮПС. Посылка бесплатно хранится только 10 дней. Потом платить придется.
Привет девчонки. С Вики мне 1.07 отправили посылочку. И, о чудо, она уже в Киеве!!! Но сегодня там поставили статус: UNABLE TO CONTACT CUSTOMER-UPS SENT A NEXT DAY LETTER TO THE RECEIVER.
Что это значит и что делать? Помогите, плз...
сегодня мне сказали в нашем уфимском ЮПС что лимит 200 долларовт.е. вас оформляли 13 дней?
Каждая из посылок все равно меньше чем на 200 евро... как так то?