ну куда это годится?? в Москве, значит, доставку не включают в стоимость, а в Питере включают Мы вообще в одной стране живем или как???? потому что законы, как показывает практика, весьма разнятся.. И никто наши права отстаивать не собирается, наверное, у нас их просто нет
я в Вику написала, а в UPS куда писать? Весь сайт облазила, не могу найти(
ну у вас и терпение, я бы давно закидала Викторию сообщениями с просьбой выслать новый инвойс. и вообще странная ситуация, трудно представить, что Виктория "забила" и месяц не высылает инвойс..Подскажите, пжл.
Посылка попала на таможню аж 24.11
Всеми правдами и не правдами вышла на брокера. Растамаживать решила через него же.
Сегодня 28.12 - воз и нынче там.
Официальная версия, почему не могут растаможить - якобы посылка пришла с неполным инвойсом. И VS никак этот инвойс прислать не может.
возможно кто-то сталкивался, что делать в данной ситуации?
Заранее спасибо
Разве декларацию не на русском заполняют?
Письмо не сразу приходит, а через несколько часов.
Ссылки нет там внизу, под перечислением отправленных вещей?
Marmarinka добавил 01.07.2010 в 11:28
А письма то Вике писали? Раньше понимаю, когда халявный был ЮПС,то и требовать нечего. Вы же платили, напишите или позвоните и узнайте.
Я так и думала... Но, как сказал мой муж, путь ведь не один, и я надеюсь, логисты УПС придумают, как обойти эту неприятность.Девочки,на ЮПС даже и заморачиваться сейчас не стоит,все посылки встали не неопределнный срок из-за извержения вулкана,связь с Европой и Америкой прервана на неопределенный срок. Специалисты по новостям выступали,говорят он может извергаться до 2 месяцев. У меня второй день уже стоят посылки
Натали, и тоже ничего не пишут? Вот дела...
у меня вроде выпустили..
MOSCOW, RU 12/14/2010 10:16 A.M. IMPORT SCAN
12/14/2010 9:03 A.M. PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE
12/14/2010 8:56 A.M. THE PACKAGE IS DELAYED DUE TO CIRCUMSTANCES BEYOND UPS' CONTROL / DELIVERY RESCHEDULED
MOSCOW, RU 12/13/2010 1:43 P.M. PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE