Девочки, подскажите, пожалуйста, если я еду самостоятельно растамаживать, мне надо на Симферопольское ш., д. 3? Это около 50 км от мкад, правильно?
и хватит ли мне с собой скринов Викиного заказа и оплаты заказа из интернет-банкинга (вместе с ксерокопией паспорта)? Девочки писали, что хватало такого комплекта.
я ездила 18.01. сейчас все расскажу и покажу.
инфу о том, куда ехать нашла "вконтакте" (фото тоже не мои, а девочек из "контакта"). Девочки, спасибо!!
Доезжаете до конечной станции серпуховско-тимирязевской линии - м. Бульвар Дмитрия Донского. выход из метро к улице СТАРОКАЧАЛОВСКАЯ. затем уже при выходе непосредственно наружу - указатель к автобусам 118 и 668.
Крестиком отмечена автобусная остановка на кот. 118 и 668 автобусы останавливаются. (668 ходит примерно раз в полчаса, расписания 118 не нашла).
Садитесь в автобус и едете до остановки "Оптовый рынок Северное Бутово".
маршрут такой:
• Станция метро «Бульвар Дмитрия Донского»
• Старокачаловская улица, дом 3
• Старокачаловская улица, дом 1
• Коктебельская улица
• Коктебельская улица, дом 4
• Микрорайон 7 «В» Южного Бутова
• Ботанический сад
• Оптовый рынок «Северное Бутово»
остановки очень быстрые и все рядом - ехать - минут 5.
переходите небольшую дорогу и проходите через шлагбаум.
Слева огромное здание "Совинторавтосервис", а Вам в дверь под окнами в шахматном порядке. Проходите через охранника (предъявляте паспорт) и поднимаетесь на 3й этаж. На ресепшене назваете последние 4 цифры накладной (это который 1Z......) и ждете брокера.
При себе надо иметь:
- паспорт
- копию паспорта (можно сделать на месте)
- копию электронного заказа (Order Confirmation)
- выписку из банка
- гарантийное письмо (можно написать на месте, образец есть)
- пассажирскую таможенную декларацию (заполняется на месте, бланки лежат в свободном доступе, брокер Вам поможет)
Если ожидание затягивается, можете воспользоваться туалетом, курилкой, кофейным автоматом (в курилке) и столовой.
После получения резолюции инспектора на выпуск, выходите на улицу, поворачиваете налево и заходите во вторые гаражные ворота (на фото их видно). Это склад. Отдаете бумажку на выпуск сотруднику и ждете, пока найдут вашу посылочку. ВСЁ, мучения закончены.
Насчет обратного пути: там же где вы высадились ок. ЮПС - автобусная остановка через кот. проходят те же автобусы - 668 и 118, доехать до м. Аннино тоже 5 минут или даже меньше.
Совет: чтобы не ездить впустую и не просидеть слишком долго - позвоните с утра и уточните, будет ли на месте таможенный инспектор. Я просидела там 4 часа, т.к. инспектор был на совещании и приехал только после обеда.