У меня вчера посылка поступила на таможню,сегодня появилось сообщение THE PACKAGE IS DELAYED DUE TO CIRCUMSTANCES BEYOND UPS' CONTROL / DELIVERY RESCHEDULED и нет ничего о том,что посылку задержали...Может пронесет?=))))
Добрый день! Вчера первый раз заказала UPS. В статусе заказа написано, что отправлен и что номер для отслеживания посылки пришлют на e-mail, как я поняла. Они сразу должны его выслать или позже? Пока не получила. А хочется уже знать, где сейчас моя посылочка.
Получила я свою посылочку)), буквально через 20 минут позвонили, видимо на складе у себя нашли. А говорили, что не получили, статус стоял в пути(Москва-Калининград) при чём указано местоположение Калининград + проблемная(непредвиденная) ситуация, позвонила в Москву меня заверили, что таможню прошла без проблем, должна быть в Калининграде. В общем не понятно что с ней было, главное что до меня она доехала, но коробка как-то каряво была заклеена, при курьере всё проверила - всё на месте.
ДЕВОЧКИ! у меня такое впервые, у двух моих посылок сразу одно и тоже:
OBETZ, OH, US 08/03/2010 1:11 A.M. RECEIVER HAS REFUSED THE DELIVERY OF THE PACKAGE. (DOMESTIC RETURNED TO SENDER, INTERNATIONAL - SENDER IS CONTACTED) / RETURNED TO SHIPPER
US 08/01/2010 10:15 P.M. BILLING INFORMATION RECEIVED
Привет. Мою задержали на декларирование 22-го.Катя, будем ждать вместе! Мои с 21-го зависли (, в пятницу доки повторно, теперь уже с объяснительной, передали на таможню ((( уже и не надеюсь в ближайшую неделю увидеть своё добро.
Девочки, у меня уже руки опускаются общаться с викой!!! Сил нет никаких. Может я что-то не так пишу им?!
Ситуация в следующем: мою посылку вернули обратно вике. Один оператор мне написала, что посылка находится в UPS и будет отправлена мне в теч. 5-10 дней. Затем другой оператор следом пишет, что посылка вернулась по причине не возможности отправки....и предлагают выслать повторно посылку или вернуть деньги. Пишу - вышлите повторно. А они двух позиций нет - выберите замену. Замену выбрала, все отправила. По суммам совпадает. Получается ровно 250$. Создается новая посылка, в которой плюсом прописаны две вещи, а не заменены!!! пытаются тут же списать деньги. А денег на карте нет. Я им написала, что Вы ошиблись и типа исправляйте ордер на 250. Вы же сами просили найти замену. А они говорят, что не могут убрать или добавить вещи в заказ.
И вот что мне теперь делать?! Деньги списали, посылку не отправили, еще и неверно повторную составили.
Может мне просто отказаться и потерять на многоуровневой?! Что посоветуйте?
посылка пришла, через пару часиков ждите фотки щас побегу домой мерить