Йохоу, таможня сегодня выпустила мою посылочку!!! Урааа, пишут, что во вторник у меня будет!!! с 26 апреля у них висела...
Доставка на заказ экспресс от 58.99 дорогие трусики очень получатся
Отдельно доставка на посылку 0-170$ стоит 58,99 поэтому вам не выгодно будет только одни трусики заказывать, сейчас вообще обычная почта тоже хорошо идет за 2 недели доходит стоит от 38,99, экспресс идет дней 7
Конечно пробовала. Там один статус _Получена оплата_...Вы с сайта Вики смотреть пробовали?
Помогите, пожалуйста, может быть у кого-то была похожая ситуация: вика прислала подтверждение отправки посылки упсом 5/03, сегодня 9/03, а на сайте упса до сих пор не меняется статус моей посылки - Получена информация для выставления счета. И тишина. Не долго ли? Что это может значить?
Лимит 1000 евро в месяц и 31 кг на ПР и ЮПС. Только через ПР пройдёт без проблем, а через ЮПС если превышение 200 евро, то растаможка будет.И получается у нас лимит ТОЛЬКО одна посылка Экспресс в 1000 евро и 31 кг? А обычная почта? хоть сколько можно?)
Спасибо за ответы на мои вопросы))
проблемы у ЮПС абсолютно точно не только с Викой
обещают наладить в течение 2-х недель
Девочки, звонила в ЮПС..сказали, что с физическими лицами они больше не работают. И на сайте ВС теперь выбор доставки только простой