ianimarina, многоуровневая скидка по правилам сайта не распостроняется за пределы США(так они мне в письме написали, когда мою посылку заделжали с неверным инвойсом и я написала им об этом) и инвойс они заполняют как ИМ а не нам удобно и могут эту скидку вообще не указывать-их право. Соглашусь с вами, что мы рассчитываем на одно, а неверные инвойсы влитают НАМ в копеечку и в приличную задержку посылки. НО, нужно быть к этому готовой и как говорится: не нравится-не заказывай! ну или обычной почтой)
С асосом все проще(тьфу-тьфу), у них не бывает многоуровневых скидок и посылки от них приимущественно обычной и бесплатной почтой идут-отсюда и отсутствие проблем с таможней(главное за месяц лимит не превысить!)
Сейчас на сайте почитала детали к предложению по многоуровневой и там почти в конце написано:
Покупки отправленный за пределы соед.штатов не могут претендовать на скидку. так же написано что
предложение может быть изменено и прекращено в любой момент. так что делая покупки на сайте мы соглашаемся с условиями акции и требовать от сайта ничего не можем
.
yug_oksana, уверена, здесь ни при чем сайт Вики вообще, а если почитать эту ветку, то видно что проблемы такого рода с экспресс-доставкой были и раньше, и что это рулетка тоже писали. так что надежда только на удачу!
а вообще это все европейский кризис виноват
! безбожно падает евро, а вместе с ним тает наш лимит! я уже как трейдер или брокер постоянно слежу за курсами доллара, евро, фунта стерлинга