Всем привет.
23 декабря подала документы на растаможку. г. Москва. Ездила во Внуково. Все прошло успешно. Документы приняли, сказали ждите, в понедельник привезём. Не привезли. До сих пор висит статус от 23.12:
Package data processed by brokerage. Waiting for clearance. / Released by Clearing Agency. Now in-transit for delivery
Откликнитесь, пожалуйста, кто подавал документы 23 декабря и позже, вам привезли ваши заказы?
И может быть кто-нибудь знает, какй у ним максимальный срок доставки заказа?
Заранее все большое спасибо!
Девочки, посоветуйте пожалуйста, очень хочу заказать сапожки от UGG, соответственно никакие скидки не работают, заказ с доставкой получается на 267 баксов, как думаете, пройдет или на таможню попаду? может у кого-то похожее было..
я чуть выше писала 7452211 потом 1 потом внутренний 6383, подняли с первого раза с первого гудка, до этого пыталась 6411 - занято все времямой груз тоже в "ожидании таможеного офромления".
девочки, как вы им дозваниваетесь? я за городом, уже около 100 рублей просто так на дозвоны ушло с мобильного, а я так и не поговорила ни с кем.
сначала пошлина, потом уже ндс, так что будет большеМожет и больше. Я посчитала тока НДС 18 %, не знаю учитывается ли ещё пошлина и акциз. По справочнику ТН ВЭД России стока всего,что и не знаешь по какой категории товара смотреть. На каждую вещь своя ставка.