Не растомаживать, а декларировать. Даже если превышение будет на 1 цент - декларирования не избежать. Информация, что нужно делать при привышении, есть в 1-м сообщении.
Спасибо, это я уже изучила, буду ждать)
Не растомаживать, а декларировать. Даже если превышение будет на 1 цент - декларирования не избежать. Информация, что нужно делать при привышении, есть в 1-м сообщении.
[OFF]Спасибо, Даша! Приятно, когда это ценят. [/OFF]девочки! что бы мы делали без Брюнетки Лены?! я всегда приятно поражаюсь, как она успевает всем помогать!!
да, оплаченный
вот я расписала как раз как прописывается) только сумма вещей пишется если не на себя заказываете)аа, поняла. я там прочитала, Вы просто там написали, что ни прописываются ни скидки, ни доставка, я подумала что пишется просто общая сумма вместе с доставкой и все, и не расписано где доставка, а где сумма вещей. а так, получается просто написана сумма вещей, без доставки, просто доставка нигде не прописана? вообщем можно заказывать не бояться
сделала свой первый заказ на ВС, разбила на посылку УПСом и обычной почтой. УПС стоит доставка на 7 января как думаете реально раньше получить? и еще вопрос ВС пришлет мне номер накладной на почту?
...,но не в самом городе,а в поселке в собственном доме,спросила,доставляют ли они?Сказали без проблем,конечно доставляем!!!
Девочки, что с сайтом Вики. не могу нв многие страницы зайти. никто не знает, когда наладят?