Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Piko

Новичок
Шопоголик
у меня тоже одна их моих посылочек в мадриде...а другая которая сначало зависла в луисвиле уже добралась до кельна...хотя отправили их в один день :(

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Девочки, точно Вика не прописала мне скидку и сумма в инвойсе - 192$. Брокер сегодня прислала документы, я только одно не поняла - мне нужно будет оплатить её услуги, даже если по факту нет превышения???(заказ 162 и доставка 66)

Какие документы прислала?
Если скидку удастся доказать, то ничего платить не нужно:yes:

Варюша

Новичок
Шопоголик
А!!!А моя до сих пор в Мадриде(((Ну что ей далась эта Испания(((((Все уехали в Стокгольм, а моя осталась по ходу(((((Остается кусочек надежды насчет отправления Мадрид-Москва, хотя ей все равно еще из Москвы ко мне на север чухать:ak:

Jem4ug

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
169
52
0
Москва
Svetlana, ой, как здорова, что Вы написали про то, как сами ездили..тоже вот собралась и сижу и думаю, что лучше самой или все-таки через ЮПс, но в последнее время они что-то долго декларируют..
А можете ответить на пару вопросов? Документы для заполнения прям там брали? На месте заполняли? Или как у ЮПС ? И как там с очередью? Народу много ?

Jem4ug добавил 16.12.2010 в 11:42
Девочки, я в шоке! Отправляла документы для декларирования Мардакиной Елене 12 декабря! В итоге она мне не ответила, приняла , не приняла, все ли верно..и я ей написала два письма, она мне не ответила все равно. сейчас еле еле дозвонилась не до нее, а до таможенного отдела и в итоге мне девушка сказала, что она (Елена) еще не успела их проверить :ai: и таким голосом, что это нормально..Я говорю, девушка, ну а как же мне быть, осталось совсем чуть-чуть до НГ, вы не отвчеаете, не дозвониться до вас, а в итоге вообще документы еще и не проверены...:(

неприятно было..я говорю, все понимаю, что сейчас у всех завал и я прекрасно вас понимаю, но хотя бы отписались, чтобы мне то ориентироваться..
я спросила, в итоге я до НГ получу, мне сказали, что 98% да, получите...эх, смущают меня эти 2% все же :(
решила написать здесь для информации..

Последнее редактирование:

OksanaA

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
145
74
0
RZN
oksana-handmade.blogspot.com
Девочки, а может ли другой человек растоможить и забрать мою посылку. Живу в Самаре, превысила лимит по ошибке, теперь вот думаю, как быть. В нашем офисе ups мне помочь отказались, а в москве у меня муж. Как бы все это устроить? Помогите с советом горе-покупательнице:) Сижу слезы утираю...

Когда я звонила таможенному брокеру (2 недели назад) - мне сказали, что декларировать можно только лично или через брокера. Не пройдет даже вариант нотариально-оформленной доверенности.

• Like
Реакции: angie_i

Варюша

Новичок
Шопоголик
Спасибо, девочки!!!!Посмотрела-в Мурманске есть контора, а это совсем рядом от меня)))А то уж испугалась, что отказываться надо, зря я что ли тут за посылью который день слежу)))

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
как мне еще сказать, что на запрос о растамаживании моей посылки с помощью ЮПС, мне был выслан комплект документов для заполнения, в том числе МОЙ ИНВОЙС - разве это не означает, что ЮПС готовы растаможить мою посылку?

cccola, мне кажется это странным. Вы пока первая с таким результатом. Ждем развития!

Angelena

Новичок
Шопоголик
16.03.2012
196
181
0
Новороссийск
Вот блин(((( И у меня задержали(((Вика злодейка скидку не прописывает. Девочки подскажите и что мне теперь должны выставить чтоб я заплатила?Пожалуйста расскажите,а то звонка брокера буду ждать еще очень долго,я не пойму мне 590 только заплатить надо? или 30% от стоимости посылки еще?

AnyaAr

Новичок
Шопоголик
27.12.2011
23
0
0
Екатеринбург
Ну конечно - вы когда открываете details там наверху есть строка - "Ship Date:" это дата когда отправили вашу посылку
Спасибо, я так и думала. Впервые заказываю, сорри за глупые вопросы ))

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
arigel, я вот тоже сначала была за растаможку. а сейчас читаю, что многим и за доставку тоже возвращали деньги...

stew-ra

Новичок
Шопоголик
02.12.2009
454
673
0
Москва
cccola, браво! С накалом! снимаю шляпу.
И шаблоном не назовешь, буду ночью придумывать тоже вариант

Tangerine

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
125
120
0
Москва
спасибо девчонки, на след неделе тоже заказ оформлю, отпишусь - миф или реальность))

TonyaTonya

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
61
41
0
Волгоград
Diana5667, сумма заказа с учетом скидки 177,билинг и шипинг совпадают,скидку всегда прописывали,
я переживаю,т.к. Волгоград не входит в список счастливчиков ЮПС и посылку отправят обратно...

MashelSavve

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
592
1 004
0
Саратов
Урсула, растоможка стоит 800-1200руб. откажитесь от посылки-Вика не вернет вам стоимость доставки $66.99. считайте сами как вам выгодно!

• Like
Реакции: Урсула

Amazonka

Новичок
Шопоголик
24.06.2008
11
1
0
СПб
УУУ зла на них не хватает!!
Второй день моя посылка висит на таможне в статусе импорт скан
Это что за ерунда такая? У меня сумма со скидкой 182 доллара с копейками. Когда заказывала, думала, что точно до 5000)))
Звоню..
Короче, превышение на 40 руб из-за скачка курсов со вчерашнего на сегодняшний. Посылка приехала вчера, а посчитали они ее по сегодняшнему курсу (вчера она еще проходила, была 4700. Будто специально знали что курс вверх пойдет и ждали) и ЮПСу таможня запретила оформлять ее на себя. Тетенька из ЮПСа сказала, что выписки из банка они принимают только если таможня разрешает...
На мой вопрос - почему таможня не хочет учитывать фактичеки понесенные расходы на сделку, которые должна по закону, сказала - что же я могу сделать, что хотят, то и творят
Кстати тетенька милая попалась, сказала "зачем вы будете платить нам, приезжайте сами растамаживать"
Хорошо, что у меня начинается, смогу съездить..

Согласна
В любом случае ехать придется, хоть душу отведу

Последнее редактирование модератором:

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Piko, Юль, а ты хоть одну из этих двух уже получила? Мы же в одно время вылетели.
А доверенного человечка дома посадить нельзя? Что бы за посылку расписался?

Demetra

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
75
16
8
Россия
candi, для вас подарок прописан как фри, а для таможни будет 5 баксов:)
сама так попала, из-за ненужного блеска, поеду затра растомаживать:(

RinaRi

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
168
40
0
Уфа
Аналогично. Но у меня этот статус логичен, т.к. посыль улетает в Уфу, как раз рейсом в 23:00 МСК и прилетает в 01:00 УФА.
Сколько заказывала, никогда не видел город РФ в статусе ЮПС отличный от Москва. Это нормально. Считайте, что вылетело из Москвы в Ваш город.

MOSCOW, RU 04/28/2010 1:00 A.M. ARRIVAL SCAN
MOSCOW, RU 04/27/2010 11:00 P.M. DEPARTURE SCAN
04/27/2010 6:32 P.M. IMPORT SCAN
04/27/2010 11:36 A.M. IMPORT SCAN

RinaRi добавил 28.04.2010 в 07:34
а если некому встретить то что будет с посылкой?
Позвоните в свой ЮПС и переоформите адрес доставки.
В любом случае они Вам позвонят и там уже сообщите кому отдать, но лучше с утра звонить, чтобы они закрепили посыль за курьером, который едет на новый адрес.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Яррочка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.