Svetlana, ой, как здорова, что Вы написали про то, как сами ездили..тоже вот собралась и сижу и думаю, что лучше самой или все-таки через ЮПс, но в последнее время они что-то долго декларируют..
А можете ответить на пару вопросов? Документы для заполнения прям там брали? На месте заполняли? Или как у ЮПС ? И как там с очередью? Народу много ?
Jem4ug добавил 16.12.2010 в 11:42
Девочки, я в шоке! Отправляла документы для декларирования Мардакиной Елене 12 декабря! В итоге она мне не ответила, приняла , не приняла, все ли верно..и я ей написала два письма, она мне не ответила все равно. сейчас еле еле дозвонилась не до нее, а до таможенного отдела и в итоге мне девушка сказала, что она (Елена) еще не успела их проверить
и таким голосом, что это нормально..Я говорю, девушка, ну а как же мне быть, осталось совсем чуть-чуть до НГ, вы не отвчеаете, не дозвониться до вас, а в итоге вообще документы еще и не проверены...
неприятно было..я говорю, все понимаю, что сейчас у всех завал и я прекрасно вас понимаю, но хотя бы отписались, чтобы мне то ориентироваться..
я спросила, в итоге я до НГ получу, мне сказали, что 98% да, получите...эх, смущают меня эти 2% все же
решила написать здесь для информации..