ну и поделитесь ценнейшим опытом- как Вам это удалось??Тоже один раз попала так, но мне все таможенно-брокерские пошлины оплатила... Вика.
ну и поделитесь ценнейшим опытом- как Вам это удалось??Тоже один раз попала так, но мне все таможенно-брокерские пошлины оплатила... Вика.
тайночка, кстати,у меня тоже сегодня в Москве уже посылочка,но тоже поменяли дату доставки с 23 июля на 26(((
Девченки заказ на 157.79 попадаю я на растаможке в UPS?
Karamelka2, посылка может и в Москве, но если она не проходила таможню, то тогда будет проходить ее только в понедельник. Доставка будет во вторник, если не будет никаких независящих от ЮПС причин задержки!
Ахаха, у Меня стоит, запланированная доставка на завтра
Это прям на грани фантастики! Приедет к концу недели чувствую... Как раз будет 10 дней.
У меня уже третьи сутки пошли, а статус такой же!!! Я в шоке! Два раза писала Вике письма. В ответ просят не беспокоиться! А как не беспокоиться? Я извелась уже вся(((
девочки, а как вы ставите код на бесплатную доставку? Там где оффер коды? Я заказ сделала на 136 долларов без доставки, пишу этот код, а его не видит. Это действительно только для обычной почты?