Отдельно доставка на посылку 0-170$ стоит 58,99 поэтому вам не выгодно будет только одни трусики заказывать, сейчас вообще обычная почта тоже хорошо идет за 2 недели доходит стоит от 38,99, экспресс идет дней 7
так там и был запас даже может чуть больше днем раньше -днем позже спокойно бы прошла таможно..вот же..блин
и почему за неделю никто не сообщает, что посылка на таможне?
В последний раз когда такое было - мне в тот же день позвонили, а вечером на почте уже были присланы все документы от брокера.. А сейчас я им уже час дозваниваюсь -занято.. пишу письмо прошлому брокеру - тишина...
еще 499 749 010 87
Буду тоже ЮПС требовать))))
В смыле у вас нет движения?девочки, у кого была похожая ситуация!!!!
виктория отмазывается, грит ждите месяц(((( хотя, я писала, что это не срок для ЮПС
Статус:Получена информация для выставления счета
Отправлено или выставлен счет: 01/06/2010
vikkimng добавил 22.06.2010 в 22:54
Ananas, значит вам ее повредили. У меня в данном случае по коробке кажется проехал мини-танк))) хорошо что там не было лсьонов и прочего протекающего
а адрес то верный? сообщение об ответе в 24 часа автоматом ведь приходитМоя вернулась в ВС 16 июня, я написала уже 7 писем (беру всегда колличеством) - а в ответ тишина, даже что через 24 часа ответят не писали)))) что-то затевают видимо
Девочки, а вот такая фраза появилась: Moscow, Russian Federation 12.12.2011 12:44 Данные о грузе обрабатываются таможенным брокером. Ожидание растаможивания.
можно завтра самой во Внуково ехать уже? или рано еще?
а все же именно с викой траблы (
сффетик добавил 13.12.2010 в 21:35
KATRIN, не паникуйте,возможно это из-за увеличения посылок на таможне..
да фиг его знает... Наверно для того чтобы сравнить по сколько дней сейчас "ин процесс" заказы висят, т.к. читала где-то. что сейчас они так висят долго
Но это уж действительно не по теме Катрин
учитываетКто-нибудь знает, как Вика прописывает подарочную упаковку и как она учитывается таможней (та, что за 3 и 6$).