Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Валентина84

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
230
1 296
0
Москва
OksanaA,
нда,превышение :(

а у меня радость,сегодня мой груз с таможни вышел!после жалобы,манагер не то,что на почту стала мне писать,но и звонить!
вот так... раньше все сама-сама звонила
вот почему все так..жаловаться не хочется,думаешь,что нагоняй ж люди получить могут..ждешь,надеешься ,просишь,а в итоге только жалобы и действуют:(

Да, как я и говорила. Так что жалуйтесь, требуйте соблюдения своих прав и будет вам щастье :attantion:

Shmakodyaffka

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
299
124
0
Иркутск
vkontakte.ru
Loriks,
tomagnoma, Девочки подскажите что делать?? у моей посылочки тоже такой статус : The receiver had no invoice on file and refused this delivery. / Returned to shipper. Первый раз у меня такая ситуация:bozhemoj: что делать??? писем никаких не приходило от них((
как у вас все разрешилось??? мне не нужны деньги обратно, мне посылка нужна))) может есть у вас шаблон письма, что им написать....???

Ваш груз вернут ВС:( Звоните в ЮПС 8(495)9612211 , но врядли вы разберетесь звонком одним....Вам по телефону объяснят что произошло,почему отправляют обратно...

Shmakodyaffka добавил 10.05.2011 в 12:23
По-моему у вас просто ВС документы на вещи не положила...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: GargulOksana

Mari®

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
744
1 581
0
Рф
Предлагаю скооперироваться и подождать - если до ВС статус на сайте у посылки не изменится (а должен, по словам брокера и потому, что он уже передан в таможню) - поехали в пн вместе во Внуково:) меня Лена зовут.
по идее, если у нас с вами правильно заполнены документы - берем выписки из банка живые, делаем распечатки того, что уже заполняли и вперед;)

Я бы с радостью, но далековато(
на проезд уйдет 2000тыс туда и обратно

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Tresure , сканирование импорта будет стоять, как я понимаю, пока не свяжетесь с ЮПС.
таможня статус был Additional import documentation is required for clearance
дальше Additional import documentation is required for clearance. / UPS contacted the receiver. (когда связалась с ними)
и Additional import documentation is required for clearance. / Shipment submitted to Clearing Agency, awaiting final release. (передали транспортной компании)
PERFECTION , да я вот думала, что +- 5 $ роли не играют :)))))) Ну вот и проверила ;))))). Грабли-грабли....
Я бы съездила, конечно. Но с мелким ребенком на руках на таможню что-то я не рискну. Не всегда,как пишут, там 40 минут.....

там центы играют роль=)) я с мелким годовалым езжу, муж в машине с ним тусуется...=) пока терпения хватает

Tough Babe

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
97
499
0
Москва
Девочки, Москва,
Просто поделиться опытом -во вторник ездила таможить свою посыль. Хотела пару моментов отметить, что мне помогло бы ускорить процесс:
во-первых, если бы я не просто читала посты в этой теме, а _внимательно_ изучила инструкции по заполненению документов, провела бы там не два с гаком часа, а минут тридцать максимум. Так что читайте инструкции и спасибо всем, кто их составляет!*:ax::ax::ax:
Во-вторых, если едете на машине -паркуйтесь сразу, не надейтесь на платную парковку (она там есть, но мест на ней не было...). И не думайте, что вы на десять минут :)))
В-третьих, у меня с собой была гелевая ручка, которой все эти маленькие ячеечки не заполнить. Пришлось переписывать шариковой.*
В-четвертых, изучение образцов в зеленой папочке сильно ускоряет процесс заполнения бумажек :)
В-пятых, не надейтесь на ксерокс на месте -приносите с собой сразу весь комплект документов. Я на ксерокс минут сорок потратила, там был какой-то аврал в кассе.
В-шестых, для тех, кто мерзлявый, как я- там холодно и металлическая мебель :)) умудрилась простыть, пока все по третьему разу переписывала :(
И да, прописана доставка и никаких скидок, подарок записан как $5. Шиппинг и биллинг совпадают.
*И да, мне тоже сказали, будет завтра, адрес поменяли вроде как при мне, что не помешало на следующее утро им мне звонить и все уточнять еще раз :)))
А вообще это все реально не страшно, если только быть внимательной и читать наш форум :ax:

Tessinka86

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
1 516
3 771
0
Санкт-Петербург
Сегодня пришла посылка от 5 октября. прописана сумма товара с учетом многоуровневой и доставка.

Tessinka86 добавил 11.10.2012 в 11:46
Ekaterina_K, если товар пропишут с учетом многоур. то не попадете.

Lela

Новичок
Шопоголик
23.11.2009
57
8
0
Москва
Девочки подскажите в первый раз сталкиваюсь, тоже стоит PKG DELAY-ADD'L SECURITY CHECK BY GOV'T OR OTHER AGENCY- BEYOND UPS CONTROL
Alternate Tracking Number - присвоили альтернативынй номер, который вообще на Мурманск идет и статус стоит особая ситуация - чтобы это могло значить :ai:

Ленусик

Новичок
Шопоголик
30.01.2009
711
723
0
Москва
ужас какой... девочки а если ехать самой на симферопольское шоссе и на месте заполнить все доки - посылку сразу в этот же день на руки отдадут и не надо будет платить эти 590 руб.?

и еще подскажите только в будни туда можно самой ехать декларировать или в субботу тоже ?

tanushka_j

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
22
7
0
Piter
выходные

Девочки, тут в теме написано, что UPS не работает по выходным.
Я правильно понимаю, что это просто сами офисы не работают?
А посылки при этом перемещаются? На сайте будет обновляться информация?:ah::ah::ah:

login222

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
184
189
0
Санкт-Петербург
а у меня на 283$ видимо точно придется ехать :bh:

login222 добавил 01.11.2012 в 10:16
скажите, а бывает такое, что может пронести или всегда все очень четко?

Blitzen

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
690
1 217
0
Новосибирск
viva-viva, ну у меня после тможни идет Сканирование отправления из Москвы, затем Сканирование прибытия в Новосибирск, потом Выпущен для доставки и Сканирование назначения.
Даже не знаю что сказать на счет Орла.

Blitzen добавил 12.08.2011 в 18:58
katyblu, e-gift это способ оплаты, а не скидка. Таможня увидит сумму заказа в 250$. Здесь иначе бы все давно только е-гифтами и рассчитывались.

• Like
Реакции: viva-viva

Drugaia

Новичок
Шопоголик
22.06.2009
260
181
0
Siberia
Девушки, мне сегодня тоже отправили обычной почтой тяжелую посылку.
Я вот что думаю на этот счет: раньше ВС пользовалась услугали самой дешевой почты, которая без трекинга и у неё ограничения по весу (2кг) и габаритам посылки. Сейчас ВС начала отправлять Приорити, по воздуху, а у них нет такого ограничения ни по весу ни по габаритам посылок, поэтому может они и стали слать тяжелые и большие посылки почтой, а не УПС.

Русская рулетка, короче... :aq:

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Девочки,лед тронулся! Мой заказ от 1 числа только что отправили. УРА)))
письмо об отправке кстати не приходило пока

Ольга2631

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
67
32
0
Бирск
Celine,нет.если это юпс и если встретятся, то их объединят.

children добавил 17.02.2011 в 13:09
An4ik, смотрит на доставку

children добавил 17.02.2011 в 13:58
Ольга2631,

переадресовали в течении часа. в статусе изменили
Извиняюсь, за свою тупость)Это Вике писать или ЮПС?

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
madisonhate, без декларации не приедет)) не знаю зачем они импорт скан ставят, но если есть вот эта отметка: Package data processed by brokerage. Waiting for clearance. то придется документы вам собирать)

• Like
Реакции: madisonhate

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Девочки, я седня отправила брокеру доки, потом сразу позвонила, чтобы подтвердить получение, сказали все дошло, брокер вам отпишется.
На практике, как у них там с обратной связью? Сегодня отправила в 14 где-то, ответа ни от кого не приходило пока, что все правильно, документы все в порядке :(, или им самим лучше каждый день названивать?))

МаруNя

Душа компании
Шопоголик
17.02.2010
1 497
272
83
Москва
Угу. Мне тоже звонили, сказали, что если не сегодня. то после праздников уже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.