Вот интересная ситуация звоню в Москву по тел.961-22-11 говорят что для физ.лиц 200 евро без учета транспорта, по тел.745-22-11(6510) говорят что для физ.и юр.лиц доставка в ходит в 200 евро.
Девочки а мне виктория сикрет деньги вернет полностью сумму или как ?
девочки если у меня заказ вместе с доставкой минус скидка 263 попадет на таможню упс?
сколько читаю тему никак разобраться не могу.
ну дозвониться нереально!Federika0, тел 495 961-22-11 доб. 6510
на все вопросы вам там ответят)
Нажаловалась
Сказали, что сообщат руководителю курьера и проведут с ним воспитательную беседу)
Я написала им на почту, чтобы доки прислали, и свой трекинг указала, вот в этих присланных доках мой инвойс тоже был. Потом снова написала с вопросом о разных суммах, ответа нет пока... В инвойсе скидка в 10 долларов вообще никак не прописана, как будто и не было ее, ну и само собой бесплатные труселя имеют цену 5 баксов(( Чет из головы эти нюансы вылетели, когда заказ делала, а так ведь в темках читала о них. В общем шоппинг на вике напрочь отбивает мозги Думаешь только, как бы хапнуть побыстрее, пока не делось никудаАн-Эн, а где вы посмотрели свой таможенный инвойс? Где его можно взять?
И у меня, наконец-то, все отправили!! а вот вопрос, как мне теперь отследить, где посылочка? на сайте упса какой-то My UPS ID просят... где его взять??