Девочки!.. Вопрос!
Пришло письмо с такой темой: "We're Sorry! Take Free Shipping on $25 as Our Sincere Apology for Your Recent Site Experience. Details Inside." и изображением:
http://s017.radikal.ru/i444/1112/03/dabb5a1b47d5.jpg
Что это значит??.. Что мне не положили Secret Reward Card ??.. (по данным на UPS посылка поступила 1 декабря... Оформила и оплатила заказ в конце ноября)
У кого нибудь есть такое??..
нет, все в принципе быстро, но я брала экспресс за 1200, уж лучше заплатить, чем тратить время на внуковоНу вот,так обидно! Первый раз заказала ЮПСом и напоролась!
Завтра буду звонить им!
и как растоможка прошла? муторно?
Девочки )) какая растаможка с нас посыль в Филадельфии ???? Они там ее тамо жат без нас что ли ))) или я совсем двинулась на нервной почве (((
Девушки. кому интересно: сегодня ездила во Внуково сама декларировать свои задержанные посылки. Там всё нереально просто и занимает минимум времени.
Кабинет таможенного брокера UPS 407, а кабинет таможни 411! То есть вы платите 800 или 1200 руб. ( это сейчас экспресс оформление столько стоит) за проход этой тетеньки 20 метров! БОЛЬШЕ ОНА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ! )))))
В общем я приехала- мне дали все бумажки- я их заполнила , зашла в 411 - дяденька посмотрел и поставил штампы на выпуск груза. Вот и вся история. Можно было и посылки сразу забрать, но я не стала рисковать временем, т.к. на складе может быть очередь, поэтому завтра мои посылки уже принесут мне домой!
P.S машину прям у входа спокойно поставила, да и вообще обстановка такая спокойная и размеренная... все вежливые и внимательные. Не жалею что сама съездила, а не стала надеяться на расторопность брокера.
Вот так вот! Бояться я больше таможни точно не буду!
Мурманск же не входит в список 6 городов,могли и отправить назадМайя, в ЮПС звоните, не теряйте времени..вам тут всё равно не помогут на данном этапе...
ЮПС по правилам вроде должен 10 дней хранить при растаможке или 3 раза пытаться доставить
ДЕВОЧКИ!!!!!
С пятницы задержали посыль. В пн отправила все документы. Упс утверждает, что не получил их, отправила заново, позвонила, сказали что документы получены. Насчет того, полный ли пакет я предоставила ,ни слова.
И опять ни звонка ни письма!!!!!!!!!!! Сколько можно ждать? что делать? Как до них достучаться? ХЕЛП!!!!((((((((((
Нет,по новым правилам я еще не превышала лимитЯ остарых правилаха можно подробнее..у вас растаможивание было в связи с чем? превысили 1000 евро?
если да то насколько,что получилось сверху 100 уе...
пожалуйста поделитесь)
MALMO STURUP, SE 04/23/2010 7:19 A.M. NATURAL DISASTER / DELIVERY RESCHEDULED
04/23/2010 6:40 A.M. NATURAL DISASTER
VANTAA, FI 04/23/2010 7:10 A.M. ARRIVAL SCAN
Да,зелененькое,транзит ин тайм!но врпошлый раз когда задерживали,также было.Так,что на чудо я как-то не надеюсь,думаю просто мне опять не прписали скидкуlenysik13, а у вас дата доставки стоит??
я заказывала подряд 2 посылки, просто во 2ой меняла имя получателя (на маму), а адрес и карта оплаты мои.Если всё-таки укажу получателя мужа и адрес другой, то прокатит?
сделала заказ на 1000$ оплатила UPS
заказ единственный на месяц (специально копила), документы заранее заготовила
меня прозванивали, уточняли какие то данные. В итоге отправили посыль, но трекинга нет почему то. Я предполагаю, что мне стандартом отправили
Меня это совсем не устраивает. Я в отпуск голая уеду из за них.
Чего я могу добиться своими письмами? Возврата 20$? Меня это совершенно точно не утешит..