Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

twice

Душа компании
Шопоголик
21.04.2011
43
260
53
НН
Nattulya
отправила все образцы и мыло сотрудника на имя которого я посылала документы

JIEHA

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
110
437
0
34
Сыктывкар
Девочки!.. Вопрос!
Пришло письмо с такой темой: "We're Sorry! Take Free Shipping on $25 as Our Sincere Apology for Your Recent Site Experience. Details Inside." и изображением:
http://s017.radikal.ru/i444/1112/03/dabb5a1b47d5.jpg
Что это значит??.. Что мне не положили Secret Reward Card ??.. (по данным на UPS посылка поступила 1 декабря... Оформила и оплатила заказ в конце ноября)
У кого нибудь есть такое??..

У меня такое письмо пришло, т.к. Англ не знаю, не пойму что там написано...)

Вика вернула деньги, посылка лежит на таможне и ждет расстаможки, че делать то... =(

AlZantra

Активный пользователь
Шопоголик
08.09.2009
414
88
28
Тула
Мои в Стокгольме))))) после осло. Куда теперь???:popcorm1:

dasha_skazka

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
48
848
0
Москва
Ну вот,так обидно! Первый раз заказала ЮПСом и напоролась!
Завтра буду звонить им!
и как растоможка прошла? муторно?
нет, все в принципе быстро, но я брала экспресс за 1200, уж лучше заплатить, чем тратить время на внуково

dasha_skazka добавил 12.09.2012 в 23:02
Девочки )) какая растаможка с нас посыль в Филадельфии ???? Они там ее тамо жат без нас что ли ))) или я совсем двинулась на нервной почве (((

у меня честно нет логичного объяснения такому статусу)
посылка физически не может в 3 часа дня последний раз быть в Москве, а потом в 7 вечера по Москве быть в Филадельфии!
я надеюсь что это просто ошибка системы, и завтра мы все получим свои посылки))

Последнее редактирование:

Sarcastic

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
176
20
0
Москва
vier, а вы тоже таможить будете с помощью брокера?
мне интересно, если с брокером можно, то и самой по идее тоже можно?

dashulka74

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
437
2 285
0
Санкт-Петербург
Дак сейчас задерживают если больше 5 трусиков или если есть косметика в заказе? Жду посылку с трусиками, 5 штук и два лосьона:(

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Девушки. кому интересно: сегодня ездила во Внуково сама декларировать свои задержанные посылки. Там всё нереально просто и занимает минимум времени.

Кабинет таможенного брокера UPS 407, а кабинет таможни 411! То есть вы платите 800 или 1200 руб. ( это сейчас экспресс оформление столько стоит) за проход этой тетеньки 20 метров! БОЛЬШЕ ОНА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ! )))))

В общем я приехала- мне дали все бумажки- я их заполнила , зашла в 411 - дяденька посмотрел и поставил штампы на выпуск груза. Вот и вся история. Можно было и посылки сразу забрать, но я не стала рисковать временем, т.к. на складе может быть очередь, поэтому завтра мои посылки уже принесут мне домой!

P.S машину прям у входа спокойно поставила, да и вообще обстановка такая спокойная и размеренная... все вежливые и внимательные. Не жалею что сама съездила, а не стала надеяться на расторопность брокера.

Вот так вот! Бояться я больше таможни точно не буду!

декларирую груз постоянно во внуково...что за суммы? я сама брала документы несла в 411 , на след. день доставка посылки и всё бесплатно...так же сама носила документы на 2ой этаж к брокерам(до их переезда в 411) ничего никто не просил...

:ai:

Наталика

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
120
96
0
45
Киров
да уж..геморрой...мне повезло, заказ н 330 баксов выслали 25 мая обычной почтой. Сейчас вот ещё один разбила на всякий случай на 2...не хочется связываться с таможней.

Mariya*

Новичок
Шопоголик
23.11.2009
161
84
0
Москва
Майя, в ЮПС звоните, не теряйте времени..вам тут всё равно не помогут на данном этапе...
ЮПС по правилам вроде должен 10 дней хранить при растаможке или 3 раза пытаться доставить
Мурманск же не входит в список 6 городов,могли и отправить назад

Mariya* добавил 24.11.2010 в 19:40
:ak:

ДЕВОЧКИ!!!!!
С пятницы задержали посыль. В пн отправила все документы. Упс утверждает, что не получил их, отправила заново, позвонила, сказали что документы получены. Насчет того, полный ли пакет я предоставила ,ни слова.
И опять ни звонка ни письма!!!!!!!!!!! Сколько можно ждать? что делать? Как до них достучаться? ХЕЛП!!!!((((((((((

В данном случае вам остается только ждать,если не полный пакет доков они сами либо позвонят,либо отпишутся,не волнуйтесь:yes:

Mariya* добавил 24.11.2010 в 19:49
а можно подробнее:ah:..у вас растаможивание было в связи с чем? превысили 1000 евро?
если да то насколько,что получилось сверху 100 уе...
пожалуйста поделитесь)
Нет,по новым правилам я еще не превышала лимит:ag:Я остарых правилах:ad:

Последнее редактирование:

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
вот интересно, они там все реально идиоты или так хорошо притворяются в этом customer service ??? Один на мою жалобу, что отправили ЮПСом, пишет О,до! Отправили ЮПСом! Второй пишет, что ЮПСа у них сейчас вообще нет! Накатала им уже 4 письма, наверное. Очень надеюсь по вашему совету нарваться на хорошего менеджера, но он ,видимо, сегодня выходной :(
А еще у меня второй заказ со 2 числа unknown. Тоже им написла, чтоб разобрались. Так мне ответили, что у них транзакция не прошла, хотя у меня сообщение пришло, что деньги сняли. Завтра позвоню в банк, конечно, но чет я сомневаюсь, что что-то не так с деньгами. Написала им уже, что в банке мне типа сказали, что все ок с деньгами.
Опять жду... :popcorm1:

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
а тогда это зависит от банка
некоторым пишешь заявление и разблокируют
а некоторые говорят ждать 30-40 дней

• Like
Реакции: yul

Olly-Jolly

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
18
197
0
Москва
Девушки, подскажите, пожалуйста=) Статус моей посылки
Moscow Region, Russian Federation 26.05.2011 11:05 Сканирование прибытия
Это вообще нормально, что "сканирование прибытия" уже 10 часов?

lenysik13

Новичок
Шопоголик
06.12.2010
97
808
0
Новосибирск
lenysik13, а у вас дата доставки стоит??
Да,зелененькое,транзит ин тайм!но врпошлый раз когда задерживали,также было.Так,что на чудо я как-то не надеюсь,думаю просто мне опять не прписали скидку:ak:

Angelena

Новичок
Шопоголик
16.03.2012
196
181
0
Новороссийск
Девочки оплачиваю через банк онлайн по реквизитам указанным в договоре,на счет 40702810090470070110(назначение платежа -для зачисления на р.с 40702810500700701026).Так вот вбиваю первый р.с ,программа пишет что не правильный расчетный счет,может мне второй вбивать?Подскажите как вы делаете?
Так ответ не могу дождаться от брокера уже второй день день(Выслали мне все доки для заполнения,я все заполнила и отправила и все на вопросы не отвечают,а дозвониться не реально,дороговато по полдня трубку держать и слушать музыку(

Простите но не могу я почему то открыть ссылочку Вашу(белый экран и все),я звонила по добавочному коду,данному мне от сотрудника юпс,но так же держу трубку,никто на том конце ее не поднимает,а гудки идут.

Последнее редактирование модератором:

yug_oksana

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
464
400
0
Новороссийск
сделала заказ на 1000$ оплатила UPS
заказ единственный на месяц (специально копила), документы заранее заготовила :)
меня прозванивали, уточняли какие то данные. В итоге отправили посыль, но трекинга нет почему то. Я предполагаю, что мне стандартом отправили :(
Меня это совсем не устраивает. Я в отпуск голая уеду из за них.

Чего я могу добиться своими письмами? Возврата 20$? :) Меня это совершенно точно не утешит..

Не переживайте так. с теми темпами как сейчас декларируют посылки с превышением, вы обычно й почтой получите быстрее :(

• Like
Реакции: Майя

+100500

Заблокирован
03.07.2011
836
1 806
0
Россия
Vendy, у меня пока все прописывали всегда ттт. Сегодня был импорт скан у посылки на 241.99 (я живу на дальнем востоке, у нас таможат посылки в Артеме), но пока не радуюсь, т.к. до вечера может выплыть плохой статус(( Если до 12 ночи ничего не изменится, то пронесло.
А завтра будет в Москве посылка тоже на 241.99. Посмотрим... капец, столько нервов с этими посылками.

SweetDream

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
16
0
0
Харьков
Девочки, подскажите пожалуйста: у меня на ВС два аккаунта (1-на меня, 2-на мужа) с одной и той же банковской картой Виза. Пользуюсь своим акк., но на этот раз не вкладываюсь в 280 у.е.
1. Что, если я закажу сразу с акк. №1 и №2, которые зарегистр-ны на один и тот же адрес и одну и ту же банковскую карту? Получится ли обойти растаможку?
2. Лимит в 280 у.е./месяц - это на один адрес или на одного человека?

Заранее спасибо))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.