До 200 евро без декларирования и на 1000 евро с декларированием. Если вы не входите в 7 заветных городов тогда сами ловите посылку в Москве звоните брокерам платите 354 руб декларируете и через пару дней посылка у васПодскажите, а в месяц накакую сумму юпсом можно отправлять (если лимит на месяц)
Мне сегодня брокер прислал доки. В Word
Вы зря волнуетесь, объединяют лишь посылки, идущие в один день на одно лицо, по адресу не объединяют.Девушки милые, кто знает подскажите пожалуйста: Создавая новый аккаунт на имя мужа и оплачивая его карточкой, можно оставить адрес для доставки тот же что и у меня? если вдруг посылки придут в один день - получатели указаны разные а адрес один и тот же, их объединят? правда при заполнении адреса я его немного иначе написала (в английском варианте можно написать по-разному название улицы) и добавила корпус (который можно не добавлять). Или лучше всё таки изменить адрес доставки (всмысле биллинг и шипинг поменять, указать те что по прописке в паспорте у мужа) и уже при поступлении в офис юпс позвонить им и перенаправить домой где живём?
как правильно рассчитать сколько у меня осталось резерва так сказать, хочу заказать большую посыль, готова оплатить 354 рэ...
нужно взять инвойсы, те что были на коробках, да? ведь именно их таможня пробивает? смотрю Invoice Total Amount???
и посчитать на какую общую сумму уже было заказано ? и прикинуть сколько могу до 1000 добрать? или какие-то нюансы есть?
Траффик над Европой постепенно оживляется. Судя по сайту flightradar24.com, в основном сейчас летают через Испанию, Италию, Турцию - над Средиземном морем.
Тоже такая запись. Только что позвонила в ЮПС, сказали, что абсолютно все посылки, прибывшие вчера, задержаны таможней для дополнительной проверки.HE PACKAGE IS DELAYED DUE TO CIRCUMSTANCES BEYOND UPS' CONTROL / DELIVERY RESCHEDULED
Девочки какой сегодня лимит в долларах? сижу трясусь.. у меня 250,08 $
так что же получается... все кто жаждет получить посылочку упсом тыкают на стандартную доставку и "наедятся и верят" ?
может напишем в вику массовое письмо - а не хотите ли сменить службу доставки.. например на Российскую ems (там до 10 тыс руб можно заказывать