Scorer, 03/06/2010
Это хорошо))) Значит на этой неделе уже можно получать новую, отправленную 09.06.10)))))
Scorer, 03/06/2010
Девчонки, не хочу вас расстраивать, но похоже, что не видать нам своих посылок. Проблема в том, что Почта России утратила лицензию таможенного брокера.
Вот, почитайте http://puchkov.net/pages/consultations/import-export-individuals/ugg.html.
Вопрос: Добрый день. ситуация с ботинками продолжается. Начальник таможенного поста утверждает, что это консигнациооный груз! Ситуация такая: ботинки заказаны в интернет-магазине. Они прилетели сюда и застряли на таможне. Доставка EMS. Начальник утверждает, что груз, отправленный от одного отправителя, даже в адрес разных людей, это консигнация! Что типа отправитель - интернет магазин, посылок много, а оплачены они или не, это консигнация и все тут. Требует представителя интернет магазина в России. Это так? ничего нельзя уже сделать?
Ответ: Я дозвонился до юриста таможни и вынужден констатировать, что таможня права. Почта России утратила лицензию таможенного брокера. Отправитель другого доверенного лица в России не номинировал. Оформлять посылки некому. Товар будет отправлен обратно за счет почты России. На будущее поручите отправителю воспользоваться услугами компаний, которые имеют лицензию брокера в России. Это DHL, UPS, TNT и прочие.
Урааа!!! Статус моего заказа: All Items Shipped, значит все отправили?))) А трек примерно когда я должна получить? Его на почту мне отправят?
отпишитесь, пожалуйста, как отправят. я вот тоже набрала тяжелейшую посылку (о моим расчетам около 5 кг), уверена была на упс, а отправили обычной.Опасаясь этого я вчера сделала заказ по моему точно на упс с утяжелителями (хоть это и не удобно, мне бы проще 20 баксов заплатить, тем более они не учитываются таможней.) А то набираешь не зная точно не запахов , ничего... как котов в мешке, но надеюсь хоть с упсом не пролечу.
Взяла 1 сланцы гесс, бюст, 3 трусов, 3 лосьона для тела натуралли, и два лосьона с какао, 3 крема для рук с какао,надеюсь это упс. плюс 1 бек таким образом доставка бесплатная
Я написала письмо в Викторию с просьбой убрать тяжелую позицию и отправить посылку почтой... Мне отказали,напиcав, что посылка уже куда-то там перенаправлена( статус In Process до сих пор). Написали, что отправить они ее могут только UPS Как мне теперь быть: ждать пока с таможни вернут( сумма 205$) или лучше сразу написать письмо, что я отказываюсь от посылки? Помогите пожалуйста
неделю если верить сообщениям выше!Девочки, подскажите, сколько по времени сейчас идут посылки с доставкой юпс?