Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KI*SA

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
209
21
0
Москва
мне отправили 21го:yes:

мне тоже, сегодня с утра в Луисвиле
ДЕвочки, помогите!! Заказывала обычной почтой, Вика перекинула на ЮПС. Заказ сделан на мужа, а адрес моих родителей. Муж там по-выходным бывает или поздно вечером. В квартире бабушка постоянно - как думаете, ей отдадут?? Какие варианты решить проблемму???

Demetra

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
75
16
8
Россия
Девушки, а пока посылка живёт на таможне и ждёт что я её разтаможу, можно делать другой заказ, ничего если посылки через три дня встретятся? или и эта посыль автоматом на таможню?

Мария Чупрова

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
167
181
0
Благовещенск
Девочки, сколько времени нужно таможне чтобы посмотреть доки на декларацию и выпустить груз(в среднем сколько дней это занимало)

у меня с 8 июня болтается на таможне..ух..зла...:aq:
в письме написали 7-10 дней

Мария Чупрова добавил 17.06.2011 в 07:35
Девочки, такой вопрос: у меня сегодня отправили юпсом, пока движения нет, оно и понятно. Будет ли движение в выхи? то есть, если посыль отправлекна в четверг или пятницу, то в выходные она где-то отлеживается, или все же летит по направлению к нам?

должно быть)) по миру движется быстрее чем у нас)) намного..в росиии как зависнет дня на 3 в одном городе..а там..за это время уже 3 страны пролетит..)

Мария Чупрова добавил 17.06.2011 в 07:36
давно не покупала ничего в инете (все забыла :) ) да еще и правила новые .. девочки скажите плыз , а если я в этом месяце закажу на 200 евро ЮПСом ,то далее можно заказывать обычной почтой или на этом мои покупки в этом месяце закончатся ?(что бы не попасть на таможню )Спасибо

лимит упса 1000 евро в месяц и по-моему вы можете заказать на 200евро максимум в неделю,чтобы на таможне не встретились ..вроде как так) но не уверенна))
так что заказывайте еще:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Darin_Flis

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Вот блин, а я заказ на дочь оформила, а кредитка моя:bu::bu::bu:
ехать на таможню должен получатель, либо по доверенности (но чтобы с гос печатью была)
:ah: на меня тогда брат (мы в 2м ездили) ругался, но заказ именно на него я отправила, сказал чтобы "больше никогда не смела" :ag:
просто от своего имени все писал, выписка с карты моей была :)

Meg добавил 28.11.2009 в 00:31
тоже не рассчитывала на значительный рост $ :(
вчера сделала заказ почти впритык к лимиту юпс, если VS пропишет свои 2 подарка в инвойсе не по нулям, а по 5$ - то всё...
$ растёт из-за прогнозов о возможном дефолте в Дубае.
мне ни разу по 0 не прописывали, Талочка говорила ей блески как то написали, но у меня в последней посылке где были блески стояло 5, проверила специально

twice

Душа компании
Шопоголик
21.04.2011
43
260
53
НН
Валентина84
я сегодня,когда уже в очередной раз позвонила в офис,узнать-мне сказали-ждите...тоже не утерпела и накатала на этот адрес жалобу в свободной форме :(
ответили автоматом,что мое письмо переслано...
жду :(
грустно так....ведь спецом заплатили за экспресс,потомучто надо было посылку до 10 окт -кровь из носа и вот...уже почти 4,а воз и ныне там(
и попала я на декларирование,только из-за курса доллара(((так обидно(

вот самое главное-это вот эта беды-пожаловались-сразу позвонили и растаможили..а до этого,им звонят и спрашивают-только отмахиываются-ничего не знаем...а итоге выходит все знают,просто забивают...не торопятся....

springwind

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
195
150
0
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите! Вот насчитала, что посылок много в этом месяце набрала (не только в ВС), на общую сумму более 1000 долларов (не евро) С УЧЕТОМ доставки.
Стоит беспокоиться о задержке на таможне?
А если, допустим, в таких случаях заказывать на другого человека, прописанного по тому же адресу? Они посчитают общую сумму на адрес, или на каждого человека?

MARIFEA

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
317
690
0
Саратов
Девочки, в ups я новичок, подскажите, как проверить, умещаюсь ли я в лимит? на сколько умножаем сумму, чтобы получить в евро? я имею ввиду, есть же курс на продажу и покупку валюты, а также если просто набираю в яндексе отношение доллара к евро, и выходит 0.756. На эту можно умножать?

Щастье

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
66
35
0
Москва
Девочки я вторую посылку заказала, ни как не получилось урезать ее))) в итоге превышение по предворительным подсчетом около 10-15 евро, скажите это нужно растамаживать? думаю ничего сложного, ну просто знать к чему готовится)

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
Сейчас насколько мне известно у UPS возникли проблемы с таможней,что сказывается на сроках доставки.Кто сталкивался с подобной проблемой поделитесь пожалуйста информацией касательно сроков задержки,а также тем, как реагирует на данную ситуацию UPS: помогает ли с необоснованно задержанными таможней товарами и старается ли как можно скорее доставить их получателю?
По-моему, без проблем посылки только в Москву приходят. У меня уже две недели на таможне посылка валяется. UPS не только не помогает, но и еще пытается незаконно деньги вымогать. Врут, что обязательно нужно брокерский договор с ними заключать, хотя проблем никаких однозначно нет. Уже и жалобу в американский UPS написали, а они ее в Москву переправили, извинились и опять тишина:aq: Последние три дня вот такой статус висит: PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE. А заказ отправлен 12 февраля и за экспресс-доставку оплачено!!!

miss80

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
314
1 485
0
Москва
Я не была в похожей ситуации , но мне кажется вам надо зайти в почтовое отделение к которому относится тц европейский и поговорить что мол должна прийти посылками на такой то адрес , мне кажется можно с кем то из работников почты договорится , что мол , если придет на такое-то имя на такой то адрес посылка и они вам сообщат когда она придет и выдадут, но скорее всего вашей маме или по доверенности от нее .

Irisha33

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
500
310
0
Россия
MashelSavve, у меня так же. 250+66,99-75. Сейчас вопрос брокеру задала по какой причине задержана-пока она не ответила, но чует мое сердце, что это как и в прошлый раз превышение по вине Вики-скидку не прописали. В прошлый раз писала-писала им письма о компенсации, а они под дураков скосили, что мол мы не знаем Ваши порядки и что это не их вина.

Irisha33 добавил 31.05.2012 в 18:16
Ol4ik_A, в прошлый раз у меня не прокатило с них стрясти-буду пытаться в этот!!!

• Like
Реакции: MashelSavve

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
ну вот на сайте ЮПС щас посмотрела, стоит запланированный срок доставки пятница 22,06.. А получить только я могу ее или кто-то из семьи?

Все равно следите. У меня однажды была запланирована доставка на 13 июня (среда), а они умудрились 9 июня (в субботу) принести. А получить любой сможет.

• Like
Реакции: Катюхан

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
Oooolllka, вы заказали посылку в Москву если я правильно поняла?? и что вам сказали что ЮПС не высылает??

apels

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
61
113
0
Екатеринбург
Первый раз сталкиваюсь с декларированием, и последний надеюсь!!! 26 пришла посылка, созвонилась, отправила доки, они даже не написали как говорили, правильно ли заполнено, все ли доки в порядке...я позвонила, девушка мне сказала имейте терпение, и до вас дойдут...какое тут терпение(два дня, ни ответа, ни привета):ak: А сейчас праздники, и увижу я наверно свою посылку только после отпуска(отпуск с 15 мая):bu: Вот как меня так угораздило на декларацию попасть(((

kis.ru

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
4
1
0
Москва
Девочки, привет!
Подскажите пожалуйста, как понять где находится посылка? В Москву она точно прибыла, последний статус, что задержана по независящим от UPS обстоятельствам, дата доставки пересмотрена. В UPS просто нереально дозвониться. Скажите, можно ли как-то выяснить, где сейчас моя посылочка, прибыла ли она на Симферопольский или еще где-то находится. И можно ли ее оперативно самим вызволить, если да, то как?
Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.