легкие 820 гр., 590 гр. и около 1 кг.Amelie а что в посылках легкие вещи , сама хочу упс и р раздумье то ли платить 20 и быть спокойной толи набирать бутылок , уезжаю через 3 недели и обычную никак нельзя......
легкие 820 гр., 590 гр. и около 1 кг.Amelie а что в посылках легкие вещи , сама хочу упс и р раздумье то ли платить 20 и быть спокойной толи набирать бутылок , уезжаю через 3 недели и обычную никак нельзя......
И у меня тоже самое ((( Жду жду - и нету (девочки я свою посылку от юпс с превышением лимита в 4 евро доставленную 23 декабря в москву, до сих пор не могу получтить, зато отправленную обычной почтой 27 декабря получила вчера. Как вам юпс? Подскажите у кого рассматривали жалобы? Я написала хочу завтра отправить.
Вообще до 200 евро за посылку (чтоб не декларировать), от 200 до 1000 евро (через оформление), свыше 1000 евро - растаможка, а только для СПб тутдевочки, а какая максимальная сумма заказа может быть юпсом?
Проблем не должно быть. 200 Евро на одно отправление правило. На текущий момент это 258 баксов )))У меня тут 2 посылки,обе экспресс - первая на 253$ ,вторая на 254$
Я думаю можно ли в один день обе заказать??Таможня пропустит или нет??
Девочки, кто-нибудь знает, будет завтра (четверг) брокер или нет?И если будет, то во сколько?
Хочу сама поехать во Внуково. Дозвониться не реально.
Если дозвонитесь, спросите пож-та))))