Девченки! Если вдруг кому ответят на почту по поводу не вложенных инвойсов и возврате посылки к ним, отпишитесь пожалуйста, что они ответили.
Мда. То есть если моя только неделю растаможивается, значит еще столько же ждать. Нет словУрааа!!! Сейчас позвонил курьер ЮПС!!! Моя посылка, которая проходила 2 недели растаможку приехала!!!
я уже не настроена туда ехать..связалась с брокерами. конечно понимаю что это пипец как долго...
как вес заполнять? или брокеры сами заполнят?
http://convertr.ru/weight/pounds/ конвертёр неплохой нашла
продублирую,может все-таки кто-нибудь знает??хотя бы примерно что писать??девочки,а есть у кого-нибудь образец заявления,когда груз оплачивала я,а получатель другой человек?
3.1) Если Вы оплачивали заказ с чужой карты, то нужно в банке (данной карты) получить ВЫПИСКУ (с печатью банка), как подтверждение оплаты данного заказа. + Копию паспорта от владельца карты (основную стр. + прописку)+ владельцу карты требуется заполнить письмо в произвольной форме, т.е. почему производилась оплата с чужой карты (прилагается ниже)
У меня в письме ее нет,а очень нужна!
Может кто знает,что там писать??
я так и делаю, она еще в 20 минутах от меня без пробок...
кто нибудь на 200 евро в Москве получил посылку без проблем?
такое у них бывает, да, сама сталкивалась, но про пересчет не подскажу, т.к. у меня такое было 2 раза с клирансом, там ж вещи раскупаются моментом, видимо, за пару секунд до меня ее кто-то успел купить)))))))), а скидки соотв. не было никакой, т.к. клиранс!