+ 100. Это точно!!!
Дождемся, что все будет как с магазином "Асос", отменят доставку в Россию, потом будем уже другого плана строчить письма...
Проблемы то у нас не из-за Вики! А из-за нестабильной обстановки в нашей стране, почта и таможня наша виноваты в наших проблемах...
А ВС трудно приспособиться к такой проблемной стране, у которой семь пятниц на неделе, проще вообще не работать с такой проблемной страной.
PS. Ведь все знали, что проблемы с Упсом временные и все равно назаказывали на свой страх и риск. Так что не чего ВС во всех проблемах обвинять - сами виноваты...
ВС, очень хороший магазин, по сравнению с другими - и деньги возвращает без проблем, и доставку бесплатную предлагает за отмену бэка. И кодов скидочных и подарков море... не шопинг, а одно удовольствие.
не, ну это вы загнули. я, конечно, понимаю, что просить вернуть деньги через месяц (при отправке обычной почтой), потому что посылка не дошла, это проблема нашей почты и таможни. и наша, конечно.
но с ситуацией, которая сейчас происходит - виноваты сотрудники ВС. они до сих пор не знают чем отправляют и где тут наша вина?? простите, но далеко не все покупатели из России читают этот форум. и когда им предлагается на выбор стандартная и экспресс доставка, и они выбирают стандартную, имеют право заказывать на 10 т.руб. и, самое главное, соблюдают таможенные правила своей страны.
и ВС, я уверена, при желании могли бы разобраться в несложных расчетах и передать эту информацию компании, которая занимается отправкой посылок. но желания нет, более того, они отказываются вступать в диалог и тупо отправляют отписки.
это я к тому, что ВС в сложившейся ситуации виновата в первую очередь сама. и непонятно, почему все должны преклонить голову и забить на свои деньги, потому что "Виктория Сикрет перестанет доставлять в Россию". непонятно, почему нужно позволять вытирать об себя ноги.
p.s. чтобы было понятно, я с UPSом тоже попала. но посылку буду растамаживать, потому что проще пободаться с нашей таможней, чем с великой и ужасной Викторией Сикрет.
и заказывать я там буду, да. но только UPSом с соблюдением всех лимитов, конечно.
а написала я все это, потому что не могу читать уже "не жалуйтесь, а то перестанут к нам слать"