сффетик, я юпс еще не получала ни разу. Но должен курьер, но что-то я в местное отделение позвонила, там боюсь глухо все
Свет, а аська есть?
Свет, а аська есть?
Девочки, я не пойму Вика сейчас что никому не прописывает многоуровневую? С этим новым курсом доллара вообще не понятно на какую сумму делать заказ чтоб не попасть на таможню. А если еще и многоуровневую не пропишут...Кто то вообще недавно получал посылки без проблем? И на какую сумму был ваш заказ?
Виш как оно бывает(((
Сочувствую, полюбому, нервам...
У меня, к слову, "нервы" только от упса были.
Ну и в итоге, конечно, все разрешалось норма
Подскажите пожалуйста, а доставка тяжелых посылок бесплатным упс-ом, в Молдову осуществляется? Изменились правила только для России или и для других стран снг, может тут из девочек кто от туда и в курсе.
смысл в том что в ряде случаев растаможка, и всегда растаможка + услуги ЮПСА по растаможке стоят дороже 56$Девочки. А есть смысл вообще отправлять посыль попавшую на УПС обратно Вике? Все равно она доставку не возвращает. Т.е. 56$(доставка) можно заплатить за растаможку.
Многоуровневую не прописывают если адрес держателя карты и адрес доставки(Billing и Shipping) не совпадают.