я же не жаловаться хочу.....а просто попросить их про это...ответят нет ..так нет....что поделаешь ...
Девочки, скажите пожалуйста, а в инвойсе где-нибудь отмечается сумма подарочной карточки (в случае, ксли я ее использовала в этом заказе). не получится ли с ней, как с подарками (+5$ в инвойс). очень не хоцца на таможню)
Да, может, если посылка как раз и идет на домашний адрес. ничего не нужно, главное, пусть встречает.
New-Diamonds, квитанция на что?? на 354 рэ?
эту сумму отдаешь курьеру при доставке))
доки лови))
31 кг вродеДевочки, подскажите, пожалуйста... ПО весу посылки в УПС есть ограничения? или только 200 евро? Хочу заказать кроме одежды в ту же посыль 8 бутылочек геля для душа по 300 мл. НЕ задерживают ли они посылки из-за веса, не отправят ли на декларирование?
Девочки, объясните мне бестолоче, как можно заказать на 250 $ + еще доставка и не попасть на таможню? Сумма, то точно будет больше, чем 200 евро.
Девочки, подскажите как заказать на сайте духи? Когда выбираю способ заказа и стандарт и юпс пишет что данные товары не могут быть отпралены по судоходному адресу который указали. Удалите из корзины.
Как быть? Очень хочу купить духи.
У меня так же, однако, на мой взгляд, это не значит, что посылка в Москве, так как пока нет сканирования прибытия...