Кто знает, это что за статус: Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы.
У меня точно такой же статус,звонила в УПС,сказали,что посылка задержана таможней,надо растамаживать((
Кто знает, это что за статус: Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы.
нельзя духи и спреи (mist), и соот. все наборы, в которые входят эти мистыДевочки,простите,если не туда пишу...а есть перечень того,что нельзя покупать у ВС, ввозить в Россию?..
да, девочки тут писали что так оно и есть, тут русская рулетка - как вздумается так и отправят, потому все и утяжеляют, но мне кажется что с гелями тоже как повезет, они же чаще всего текут и просто размазня в посылке....что сейчас с юпс?
если он заказной, то высылают им или могут почтой снова
Девушки, а что значит статус "Сканирование импорта" - досмотр?
Я написала девушке из ЮПСа, она ответила, что у меня превышение и надо декларировать, на мое - "что, как, куда" - она выразительно промолчала, ни ответа ни привета. На какую почту можно написать и куда позвонить? Я весь сацт обшарила, не нашла ни почты ни телефона общего контактного. Подскажите особо одаренной, пожалуйста!
И еще - как узнать вес посылки, я заявление посмотрела на декларирование - там надо вес поставить. Где его брать?
Позвонила в ЮПС, дали электоронный адрес, по которому можно оставить информацию,
инспектор напишет или перезвонит.
[email protected]