mysteryka,
Moscow, Russian Federation 28.11.2011 18:58 Сканирование импорта
28.11.2011 17:12 Неблагоприятные погодные условия.
28.11.2011 16:14 Сканирование прибытия
28.11.2011 14:49 Данные о грузе обрабатываются таможенным брокером. Ожидание растаможивания.
Не в коем случае не тяните! Звоните в ЮПС!!!! Ваш груз задержааан! Как видите у меня тоже сначала написали, что груз задержан, потом якобы его пытались отправить, но из-за плохих погодных условий грузы выгрузили обратно, затем мне назначили дату 30.11.11 на прибытие, и она там стоит до сих пор, хотя я уже связывалась с офисом ЮПС и с таможенниками - груз задержан!!!
Сказали из-за Новогодних праздников растаможка займет 2-3 недели!!! Поэтому я вам советую не тут спрашивать что с вашим грузом, а срочно связаться с ними и запросить все документы для растаможки! А дозвониться до таможенного отдела НЕРЕАЛЬНО! пробуйте именно вечером! )))
Lesya88 добавил 01.12.2011 в 07:50
msice, я выше задавала вопрос о том если сейчас моя посылка задержана таможней, и будет оформляться 2-3 недели, если я сейчас закажу еще один посыль, то соответственно он будет проходить таможню тогда, когда моя первая (задержанная) посылка будет еще на таможне, соответственно второй посыль тоже не пропустят? их объединят??? просто вижу, что у вас похоже так и случилось...?
И скажите плиз, по какой вы электронке связались с брокером?
Просто я им дозвонилась, сказали, что образцы документов мне вышлют на электронку... и так я их не могу дождаться....