Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irina_mandari

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
42
16
0
Балашиха
Kattykroshka, спасибо!
Подскажите деньги за растаможку в Москве тоже через банк отплачивать или курьеру в руки?

Наконец-то дозвонилась! Отвечу сама себе))) в Москве курьеру деньги за растаможку.

Последнее редактирование:

Тортинка

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
329
186
0
Казань
Девочки!Мне вчера отправили ЮПСОМ!!!!!!:)))) Это хорошая новость, плохая, что заказавыла то я для обычной почты, соответсвенно превышение лимита.:(

• Like
Реакции: Tayama

Lyubik

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
357
466
0
Саратов
поясню. однажды мне не прописалал ВС скидку многоуровненвую совсем в инвойсе и посыль уехала обратнос моими отпускными вещами:(

Многоуровневую не прописывают если адрес держателя карты и адрес доставки(Billing и Shipping) не совпадают. То есть, аккаунт оформлен у Вас на один адрес, а доставку Вы заказали на другой. Но все конечно может быть, и при совпадении адресов могут не прописать, но наверное очень-очень редко, тьфу-тьфу. У меня, например, последний заказ был на 500$, 250 в бэки, скидку соответственно разделили, но в инвойсе прописали всю скидку в 150, так что по инвойсу у меня получился заказ на 100$.

Vigrecha

Новичок
Шопоголик
15.04.2011
3
1
0
Москва
Laima, Привет! Нужент ваш совет по правильности заполнения декларации. Я так поняла, что вещи нужно списывать в таблице на второй странице, их можно вписывать группами или лучше каждую в отдельности? И как вписывать купальник, как две единицы (лиф+трусы) или как? а вес в кг писать или фунтах или лучше эти колонки оставить не заполненными, а там на месте уже дописать?)))))))
Заранее благодарю за ответ.

Mom of angel

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
195
58
0
Дальний Восток
Sweet_24, мне на таможне сказали,что считается день прохождения посылкой таможни, а не день, когда она была куплена!
ЮПС сказали считать общий лимит по фактическому дню получения посылки, так и считаю.

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
cccola добавил 01.06.2010 в 11:07
мне только что позвонили из ЮПС и сказали что поступил груз с превышением, можно растамаживать. так что лед тронулся, господа... я пошла заполнять бумажки

наконец-то, хоть какая-то ясность

Ритуля

Новичок
Шопоголик
18.06.2010
30
39
0
Нижневартовск
:ak:

ДЕВОЧКИ!!!!!
С пятницы задержали посыль. В пн отправила все документы. Упс утверждает, что не получил их, отправила заново, позвонила, сказали что документы получены. Насчет того, полный ли пакет я предоставила ,ни слова.
И опять ни звонка ни письма!!!!!!!!!!! Сколько можно ждать? что делать? Как до них достучаться? ХЕЛП!!!!((((((((((

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Verosa, "С суммы 178 дол. заплатила пошлину 1800 р. " - это превышение у вас такое было или вся сумма заказа/посылки

vikkimng добавил 04.06.2010 в 09:54
ly ly, Если еще не оплачен - отменяйте и разбивайте. А просить безполезно, если заказ тяжелый все равно юпс отправят!

sanrio

Новичок
Шопоголик
17.07.2010
83
234
0
Kiev
девочки помогите пожалуйста не знаю, что делать отправила мне вика посылочку через юпс, у меня лимит не привышен они звонят и говорят мне, чтобы бы я приехала к ним в офис и они помогут мне разтаможить посылку, хотя у меня сумма на 252 уе. Я перезвонила уточнить в чем проблема, они мне сказали изза того что у меня одна единица косметики таможня задержала мой груз и мне надо печать санэпидемстанции и еще какойто станции, от них это будет стоить 180 гривен или бегай сама, ктото сталкивался с таким как быть? где получить эти печати?

Annet M

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
246
94
0
г.Истра МО
Девушки, пожалуйста, подскажите, нужно ли писать какое-либо письмо Виктории, после отказа от посылки? Или они сами поймут, что нужно вернуть деньги на карту?

Если нужно писать, то киньте, пожалуйста, шаблон, если не сложно.

У меня доставка была бесплатная, по коду, я уже читала ответы, что за доставку в таком случае не должны ничего удержать, но проверял ли кто-нибудь это опытным путем?
Заранее всем спасибо!!!!!:ax:

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
У кого с 24.04. висят - у меня был импорт:
MOSCOW, RU 04/28/2010 10:15 A.M. IMPORT SCAN
MOSCOW, RU 04/24/2010 9:00 A.M. ARRIVAL SCAN

Алеся

Новичок
Шопоголик
02.12.2009
78
9
0
Краснодар
отправила уже все, утром еще.. изменений правда пока никаких :( в понедельник буду звонить. про инвойс мне сказали, что не было инвойса, но вика прислала, и действительно мой заказ на 154$, т.е. лимит я не превышала. а высылать они мне его не хотят, я просила :( мне вообще там какой-то парень попался, от которого толком ничего добиться невозможно, на мэйлы он вообще не отвечает..

я тут в темке о таможне спрашивала, спрошу и здесь..
если я сейчас со своего аккаунта сделаю заказ на маму ( мы живем в одной квартире, адрес один), расплачусь картой своей.. проблем не будет? потому как та ведь на таможне сейчас и неизвестно сколько еще пробудет.. и еще, кто-то писал, что в таком случае доставку не пропишут.. это действительно так? про скидку я знаю, а вот доставка..

Ol4ik_A

Новичок
Шопоголик
12.02.2012
153
21
0
Москва
дозвонилась до UPS, услуги брокера- в общей очереди 800р, экспресс -1200
А вы по какому телефону звонили? И подскажите, если выбрать Экспресс, то сколько по времени займёт всё оформление до получения посылки?

Martyn1

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
49
230
0
МО
Доброе утро, у меня точно такая же ситуация со статусом посылки, даже время совпадает, но мне никто не звонит! И сама я не могу дозвониться((((

Я в 10.30 дозвонилась сначала в отдел статус посылки, а меня перекинули в другой отдел, где все и сказали.

Keniya

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
582
283
0
Казань
AntoninaGer, смотря по какому курсу они считали.... Если на моментп окупки,то должно быть всё ок, аесли на момент поступления на таможню, я попала :((((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.