будем надеяться если вс прописала скидку в 30$,а таможня ее учла значит все должно быть в порядке,или завтра с утра точно все проясниться когда позвонят с ненавистной таможни
Не знаю, конечно, как Ваше UPS, но у нас спокойно можно договориться по тел о другом дне доставки за дополнительную плату.. Или можно сказать, что сами из офиса заберем - тогда бесплатно!
Ksyshka09, UPS делает три попытки доставить посылку - у вас получится во вторник, среду и четверг, соответственно. Потом они же звонят перед тем, как приехать, и можно попросить, чтобы на следующий день принесли.
Ksyshka09, можно конечно договориться на любой день, только заранее, а не во вторник.
Аналогичная ситуация. только документы с 21го числа на таможне. В ЮПС сказали что таможня 10 дней рабочих может груз проверять. Так что ждем...
martinson, вот
это закрепленный сверху первый пост этой темы (в нем самое важное)
Уже не прошло раз обрабатываются таможенным брокером, звоните сейчас прям и требуйте чтобы посылку не отправили назад 495-961-22-11 Москва номер UPS позвоните туда и оставьте заявку чтобы они вам перезвонили. А то до брокеров очень сложно дозвонитсяЧто значит настораживающий? В смысле, что можно не волноваться и таможню пройдёт или всё совсем плохо?
bimbetta, у меня выходит 253,4 + доставка-многоуровневая,тоже думаю.... и сумку хоца))))
мою посыль 2 дня назад задержали с суммой 261,3
Расскажу про свой опыт экспресс-растаможки. Звонила я им часто))
В среду 6 июня отправила все доки, в том числе подтверждение оплаты брокерских услуг
7 июня вечером документы были на таможне
13 я им названивала (брокеры трубки не брали, звонила в основной отдел) и документы забрали с таможни
15 я получила посылку (регион)
Итого около 9 дней
Надеюсь предстоящее растамаживание пройдет так же гладко
Irisha33, я уже отправила заказ - целиком)) не стала делить на 2
Девочки, у всех посылки зависли в стокгольме или мальмо? за целый день никакого движения
кому как))))))
Косяк то косяк, но страсть россиянина к "халяве" неистребима, иначе не было бы темы - что положить, чтобы был бесплатный УПС.
Кому-то косяк, а кому то польза...