Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OlgaMed

Новичок
Шопоголик
У кого-нибудь отдали посылки с растарможки пришедшие 8-9 декабря..я сразу отправила все доку менты, несколько раз звонила и до сих пор до таможни ее никак не доведут..

у меня посылка 8 пришла, вчера звонила, доки все еще на рассмотрении у таможенников(((

OlgaMed добавил 21.12.2010 в 09:53
Девочки, сколько сейчас по времени растамаживает ЮПС? Кто в курсе?

10 рабочих дней только таможенники рассматривают(((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Наточка и laky

MARIFEA

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
317
690
0
Саратов
Девочки, а лимит на календарный месяц? то есть если одна посыль пришла в конце апреля, а другая придет в первых числах мая. прокатит?
спасибо Анастасии и все таки набрала в местный офис UPS, они подтвердили, что новый месяц, новый лимит.

Cathy

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
98
191
0
Москва
буБЛИК, моя посылка на сутки раньше Вашей выехала, сегодня появилась в Москве. Ваша седня вечером-завтра скорее всего приедет, не волнуйтесь :)

• Like
Реакции: буБЛИК

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
значит на таможне они увдят смму без скидки?(

если ВС укажут скидку, то на таможне увидят,если не укажут- то и на таможне не увидят
вы, конечно,можете рискнуть.. некоторым девочкам всегда скидку прописывают, некоторым- никогда. возможно, от работника зависит.

Lisyonochek

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
145
19
0
Украина
Девочки, по поводу посылок, которые мы ЮПСом заказыаем, а потом они возвращаются ВС и нам в итоге почтой высылают... Мне уже так выслали вторую посылку! Я по этому поводу много писем ВС написала! И с одной стороны пыталась подойти к вопросу, и с другой...

Так вот... На последнее мое письмо они ответили так... "Если эта посылочка к указанной дате вам уже, как вы говорите, будет не нужна, так никаких проблем... - после получения вышлете ее нам обратно! А мы вам потом деньги за нее вернем!" :bu::bu::bu:

Вот вам и сервис!!! И никакие уговоры, что вещи специально экспрессом к отпуску были заказаны, что оплачен экспресс, что я не могу столько ждать и что мне вообще неудобно получать посылки обычной почтой... не помогли! На все один ответ: "Ваш заказ уже выслан, ничего изменить нельзя, извините за неудобства"...

Второй раз уже нервы не трачу... Жду себе спокойно посылочку почтой и думаю, надолго ли у них эти косяки..

Девочки, если кому-то удалось все-таки справиться с такой ситуацией, напишите, пожалуйста, как у вас это получилось)) Хотя бы на будущее знать!

Последнее редактирование:

Alena_K

Душа компании
Шопоголик
13.09.2010
568
379
63
Москва
Девушки, нужно ли заверять выписку в банке, если оплата была с чужой карты?? или достаточно просто распечатать ее из он-лайн банка?????
Знаю что в сбере при печати выписки стоит электронная печать, а оплачивали с Альфа-банка у них нету(((((

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
magicanny, скорей всего поменяли. Сколько уже висит такой статус? Больше суток - тогда да, если меньше, то еще есть надежда. У RinaRi вчера так приехала посылка. А статус 5 дней висел.

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
Leliya, скидка делится по вещам в истории заказов и письме-подтверждении заказа, а в таможенном инвойсе сейчас идут вещи без скидки + доставка (иногда доставку не прописывают, но предугадать это невозможно)

slezka84

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
640
1 128
0
-
vishny, у меня в последних посылках не прописывала, и что-то не помню у Вики таких глюков.

makrik, ОЧЕНЬ маловероятно(

• Like
Реакции: makrik и Karpusha007

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
asllenara, не совсем поняла:) Вы отправили упсом в конце октября, а пришла она только что? А если нет, то не факт, что обычная почта и упс на сегодняшний день уже пользуются общей базой. Может, и пронесет.

Irina686, ну, по идее нет, если курсы не изменятся.

• Like
Реакции: asllenara

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
yul, даа, это точно! и главное, всё подошло! )
а по поводу быстро работают, это не про UPS, там все очеень медленно. времени много уходит именно на ожидание, поездки оплатить, поставит печать гораздо меньше времени занимают.
я уже молчу про то, что папу вчера после двух часов ожидания выперли, потому что "у таможни более важные дела".

но в плане доставки посылок без превышения с ЮПиэСом никто не сравнится. в этом плане нет претензий. всегда все быстро и вовремя (у меня во всяком случае). но чтоб еще там что-то таможить - НИКОГДА! :)

кстати, еще для информации. посылка у меня была на папу, то есть биллинг и шиппинг не совпадали. скидку, соответственно никто не прописал в инвойсе. но распечатки из интернет-банка (выписка без печати) и подтверждения заказа (из эл.почты) оказалось достаточно для того, чтобы скидку учли.

*lesyona*

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
461
1 508
0
Сибирь
Добрый день, девушки!
начиталась вас, да поздно вчера сделала заказ на 290$....там подарки маме, сестре на НГ, понимаю что попала.
Подскажите, пока стоит статус in process могу я как то изменить заказ? (уменьшить конечно же сумму)?и если могу как быстро Вики деньги вернет?
Простите, уверена где то есть ответы, но сидя на работе трудно искать.
Заранее спасибо за ответ!
Пока статус in process звоните им быстрее, можно вообще заказ отменить, или попросить изменить заказ, убрав какие-то позиции.

*anna*

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
666
1 601
0
Москва
*anna*, да именно, Secrets Reword!
Спасибо большое, что указали на то, что это не прописывается!
Скажите еще, а если новую регистрацию сделать и указать другой адрес, а билинг указать свой! пройдет, как думаете? они всегда проверяют совпадение биллинг адреса?

я не поняла - зачем новый аккаунт? в одном можно сделать несколько вариантов шиппинг-адресов. а биллинг они могут и проверить через банк. с этим лучше не рисковать

• Like
Реакции: Настя_л

SweetBunny

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
78
37
0
чебоксары
Девочки , что -то совсем запуталась ,на форуме столько сообщений , но не могу найти ответ на свой вопрос :ah:
Про лимит 5000 поняла , а эти 5000 считать с доставкой или без .т.е. моя посылка на 150$ + 59 доставка упсом или нужно все в 5000 уместить?:ak:
Просто первый раз заказываю , очень боюсь попасть на растоможку.
Заранее спасибо!!!

Tayama

Душа компании
Шопоголик
14.11.2009
945
1 276
93
СПб
по-моему выходные не влияют. У меня посылка шла обычно и в выходные, в понедельник были доставки, думаю и эти праздничные дни тоже не влияют.

Спасибо)
У меня тоже были в понедельник доставки, но посылка успевала растаможиться в пятницу. На прилет в выходной день впервые попала. Посмотрим.

MashelSavve

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
592
1 004
0
Саратов
Девочки, мне сегодня на почту документы для растомаживания прислали а там ДВА инвойса:ai: и тема письма через запятую два трека мне пишут. я то жду одну посылку, там на мою задерженную посылку инвойс прописаны и скидка и доставка итого стоит 241.99 и второй инвойс на посылку, которую я уже получила!!!!!!!!!! дозвониться я им не могу. что делать? я ответила на письмо, которое мне прислали, вложила обратно туда два инвойса. пишу, типо мне одна посылочка только пришла, а инвойса два, а та что пришла на 241.99 лимит в 200 евро не привышает, так объясните причину задержки на таможне. вот жду ответа, не знаю вообще ответят ли?
А с предыдущей посылкой тоже интересная история была. по треку смотрю вышла она от виктории и произошла какая-то ошибка и посылка вернулась обратно к грузоотправителю. я вике пишу в чем дело? они мне ответили не переживайте, замена упаковки была, ее уже вам обратно отправили. вот теперь думаю, может мне и дубликат отправили той посылки? инвойс же идентичный!

Laila

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
648
1 683
0
59
Девочки, подскажите, а 7 трусиков теперь могут подсчитать коммерческой партией? в инвойсе ведь не видно, что они разных цветов и фасонов.

Прочитала тут, что попросили объяснительное письмо на счет купальников:ai:

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
Странно... Я им сегодня 2 раза звонила (утром и днем),
и оба раза мне сразу отвечали.
Звонила по телефону: 745-22-11