Девочки, по поводу посылок, которые мы ЮПСом заказыаем, а потом они возвращаются ВС и нам в итоге почтой высылают... Мне уже так выслали вторую посылку! Я по этому поводу много писем ВС написала! И с одной стороны пыталась подойти к вопросу, и с другой...
Так вот... На последнее мое письмо они ответили так... "Если эта посылочка к указанной дате вам уже, как вы говорите, будет не нужна, так никаких проблем... - после получения вышлете ее нам обратно! А мы вам потом деньги за нее вернем!"
Вот вам и сервис!!! И никакие уговоры, что вещи специально экспрессом к отпуску были заказаны, что оплачен экспресс, что я не могу столько ждать и что мне вообще неудобно получать посылки обычной почтой... не помогли! На все один ответ: "Ваш заказ уже выслан, ничего изменить нельзя, извините за неудобства"...
Второй раз уже нервы не трачу... Жду себе спокойно посылочку почтой и думаю, надолго ли у них эти косяки..
Девочки, если кому-то удалось все-таки справиться с такой ситуацией, напишите, пожалуйста, как у вас это получилось)) Хотя бы на будущее знать!