Девочки,помогите пожалуйста. Вика выслала заказ но в этот же день ее возвращают. заказ на 460 доларов. Может быть из за этого?
у меня аналогичная ситуация!! впервые такое, не знаю что и делать((
Девочки,помогите пожалуйста. Вика выслала заказ но в этот же день ее возвращают. заказ на 460 доларов. Может быть из за этого?
Статус DELIVERED!!! SHIPMENT iNFORMATION: To: REYNOLDSBURG, OH, US
НУ НИЧЕГО СЕБЕ СКОРОСТЬ! И почему у меня не так? сижу каждые 2 часа проверяю, надо очень в пятницу получить!
это вроде и раньше было, чтоб не посчитали партию коммерческой...не более 5-ти вещей одного товара!
Пришла под другим номером. Я когда их стала доставать по поводу номера, так они мне и за ЮПС деньги вернули. Вообщем сами не знали чем отправили, видимо. Потому что сказали "ждите еще 30 дней , вот вам деньги за ЮПС "
да какое то массовое задержание)да, судя по количеству нас "обиженных" ЮПСом, у меня такое ощущение что у них приключился какой-то глюк сегодня... или есть хоть кто-нибудь у кого нормальный статус посылки пришедшей сегодня?
tatosha2004,
Просите что бы вам прислали сканы сопроводительных документов. Задерживают посылки если они из одного магазина, например из ВС. Таможне не важно заплатили вы или нет за вторую посылку если вместе больше 200 евро задерживают.
Из документов станет ясно что там в посылке второй ну а потом дальше разбираться
ААААААААААА, что делать подскажите? у меня состояние посылки The receiver had no invoice on file and refused this delivery. / Returned to shipper.... Это Вс щас с меня еще плату за доставку возьмет, т.к. типа им возврат едет? Кто сталкивался с такой ситуацией, поделитесь опытом пожалуйста