Значит я так понимаю халявного юпс нет Вот и кому теперь от этого хорошо?
Самарская,
Piko, ну чего вы опять панику наводите? Обладаете официальной информацией?
Это все домыслы! Подождем пару дней. Все устаканится.
Значит я так понимаю халявного юпс нет Вот и кому теперь от этого хорошо?
Вы курс-то на 30 ноября видели 29,8179, сейчас все залетим на таможню и я в том числе!!! И ещё расти будет по прогнозам.
мне никакой. я вам говорю что требовалось при растаможке. выписка с кредитки где было бы видно фио плательщика и сумму снятую магазином.cccola, ну какая разница кто платил?
вообще странно, зачем выписка? в посылке же есть инвойс(((
я в первый раз точно также рассуждала, и ругалась с ними, но у них на сайте есть правла, в которых написано, что способ доставки в конечнм счете остается на усмотрение отправителя, с этими правилами мы все соглашаемся при регистрации, а потом притензии предъявляем.Не, за доставку взяли 56$, так что не бесплатная ни разу.
А по поводу того что это вика выполнила добросовестно свои обязательства не соглашусь, я выбрала доставку обычную зная наши реалии и лимиты, а вика мне выслала ups (причём я думаю у них таких возвратов куча, казалось бы должны давным давно урегулировать всё, и делать доставку именно такую какую выбирает клиент, а не их пятая точка) так что на лицо конкретная подстава клиента со стороны магазина, а никак не таможня и служба доставки меня поимели
я не ругаюсь и тем более не плюю в свой колодец, с чего вы это взяли, с нашим драгоценным законодательством я знакома и знаю о чем говорю.согласна, что не по теме. но то, что вы о чем-то не слышали, не означает, что этого чего-то нет. просто не нужно так огульно ругаться (плевать в свой же колодец), особенно не по делу...
...Merchandise total 159
ну вот приплыли... у вас так же?
KOELN (COLOGNE), DE 19/12/2010 23:01 НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ / ДВИЖЕНИЕ ГРУЗА ПРОДОЛЖИТСЯ, КАК ТОЛЬКО ПОЗВОЛЯТ ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ
WARSAW, PL 19/12/2010 18:47 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ
Позвоните в офис УПС и откажитесь от получения. Они её сами отправят обратно, как невостребованную.Пришла посылка через UPS, стоимость товара превышает 5000р. Как отправить ее обратно, чтобы не платить пошлин?
Так у меня двойная "радость" сегодня и обычная пришла, 1,5 месяца ехала. и это еще... день гардироба какой-то.
Девочки, а то что обычная и ups посылка на одной недели придут? Проблем с таможней не будет?
JIEHA, реально дозвониться после 16:00
Millionaria, Доставка нигде не пишется и не считается, только товар.
Девочки, подскажите с лимитом. Заказ на $214.09 плюс доставка 66.99 итого 281.08. Биллинг Канада, шиппинг в России. Везде разная информация на форумах - кто-то пишет что если разные шиппинг-биллинг, то доставка не учитывается. Здесь прочитала что доставка учитывается, никакой информации по поводу разных адресов. Доставка в регион, растаможить не получится. п.с. в посылках что раньше приходили доставка в инвойсе не прописывалась, но тогда итого было меньше 260. Стоит рисковать?