Сладкая, ждите, скоро принесут.
они обычно,как в мск привозили,сразу ж звонили..( а тут нет ни звонка и ничего вообще((,т.к. везти в МО,а мою улицу сложно найти..ладно,посмотрим,в общем)
Последнее редактирование:
Сладкая, ждите, скоро принесут.
у меня так же стоит..
Позвонили в юпс сегодня, там сказали что в Москве ее еще нет, и это дата ожидаемого прибытия посылки в Москву. Статус с 24 не менялся.. Он мне уже скоро сниться начнет.
А значит, до моего отъезда она не придет, так? Я 30 уезжаю, там такие нужные вещи лежат((( чтоб этому вулкану пусто было!
Не хочу быть назойливым, но может кто в курсе!!!
У кого-нибудь отдали посылки с растарможки пришедшие 8-9 декабря..я сразу отправила все доку менты, несколько раз звонила и до сих пор до таможни ее никак не доведут...
девочки может я и не в тему, но я забыла что-то
мой заказ скорее всего отправят UPS
значит лимит до 5000тыс
у меня получается 174 доллара - без доставки, то есть впритык.
но есть скидка - 30 долларов, итого 144 или на томожни не будут смотреть на скидку?
Нет, посылку не принесут. Звоните отказывайтесь, чем раньше откажитесь, тем раньше деньги вернут.Девочки, привет, что за прикол со статусом упса? из-за кучи посылок что ли?
MOSCOW, RU 06/07/2010 8:25 P.M. IMPORT SCAN
06/07/2010 12:45 P.M. PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE
когда я зказывала, по курсу выходило 196 евро, когда посылка пришла на таможку (в пятницу), получалось 201 евро, ну, думала. все, попаду.. за выходные курс вроде и не изменился, все так же 1 бакс был лишним, но не задержали) сегодня уже получила посылочку)ElEncanto, посылка с доставкой 279,5 это без скидки в 10 долларов.
Превышение сейчас на 0,75 евро вроде как...
По завтрашнему курсу посылка бы прошла(
Но только что трекнулась в Москве, закон подлости.
ChernayN, вроде бы менять адрес можно толькл в пределах одного города. Оплачена-то доставка до Москвы. Но лучше конечно позвонить в ЮПС и узнать у них.
Ptaha, вот они тормоза, уже год прошло как все изменилось, а они про свои 5000. не слушайте их, посылки идут через Москву точно, потому что в случае превышения декларировать их нужно в Москве. ТК ТЖ распространяется на всю Россию, а не только на Москву и СПб. Хотя приценденты его вольной трактовки все же были (например таможня г. Артема). Но я бы всеравно не переживала на вашем месте.
Девочки, скажите пожалуйста если на сайте отслеживания стоит вот это:
MOSCOW, RU 09/06/2010 16:33 СКАНИРОВАНИЕ ИМПОРТА
09/06/2010 11:57 ДАННЫЕ О ГРУЗЕ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ ТАМОЖ БРОКЕРОМ. ОЖИДАНИЕ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ
Посылка прошла таможню или рано еще радоваться?
ещё 2 минуты....))А UPS точно по времени открываются?=)
Shmakodyaffka добавил 29.11.2010 в 09:08
ДЕВОЧКИИИИИИ=))))))) Моя посылочка прошла таможню))))С превышением в 20 евро....странно,но я СЧАСТЛИВА По поводу того,что случилось с грузом,почему было сообщение THE PACKAGE IS DELAYED DUE TO CIRCUMSTANCES BEYOND UPS' CONTROL / DELIVERY RESCHEDULED - у них на данный момент нет информации об этом...Странно,опять же...
Весь день висит статус, что получена информация для составления счета. Неужели так и будет висеть статус. Не нравятся мне эти глюки. Видимо на этой неделе не видать мне посылки...
Я все доки сделала, отсканировала, куда мне их прислать? А то так и не дождусьь от них письма, а хочется поторопиться ...
Пусть меня поправят опытные покупатели, но мне кажется, что таможне все равно сколько у вас аккаунтов. Им важно на чье имя придет заказ (ФИО) и адрес. Могу предположить, что вам лучше заказать "излишки" на родственников, живущих не с вами, чем на мужа.Девчонки привет, подскажите, нужно завести второй аккаунт, чтобы заказывать можно было больше 1000 долларов в месяц??