мне сами ЮПС позвонили, когда оказалось, что я забыла выслать им один док, так что по идее и вам должны будут перезвонить, если что не так.И подскажите, пожалуйста, отправила я документы. А вдруг что-то неправильно...Меня оповестят или самой нужно им звонить узнавать как продвигается процесс?
Напишите потом, как ситуация разрешилась, а? И что делали. У меня ситуация пока гипотетическая, но очень возможная.
Даже если вдруг ваша посыль обратно в ВС вернется деньги только за вещи за вычетом многоуровневой
Black_Sphinx, да, точно, пишите ещё.. не пишите про то, что на вас налоги от ЮПСа свалились, напишите, что не получили посылку по вине ВС,т.к. заказывали обычную почту,а они послали ЮПСом. между прочим, на их сайте нигде не написано, что они могут на своё усмотрение вид доставки менять.
Видите, они вас в письме отправляют к ЮПС, чтобвы с налогами сами разбирались, а ВС и правда в плане налогов ни при чем. Про возмещение доставки там ни слова, они уцепились за то, что на вас ЮПС растаможку недешвую повесил (писали ведь в письме про то, что ЮПСу надо много теперь заплатить?)
А ее когда дают? если покупаешь на определенную сумму? У меня нет такой карточки((
Milky_Vicky добавил 17.11.2011 в 13:36