Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svete

Душа компании
Шопоголик
14.02.2010
1 265
1 202
113
Москва
Сегодня курьер принес - видимо , теперь не скоро его увижу! после распродажи наверное с Викой буду меньше общаться, не интересно, это ведь азарт - бесплатная доставка да ещё и ЮПСом.

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
И подскажите, пожалуйста, отправила я документы. А вдруг что-то неправильно...Меня оповестят или самой нужно им звонить узнавать как продвигается процесс?
мне сами ЮПС позвонили, когда оказалось, что я забыла выслать им один док, так что по идее и вам должны будут перезвонить, если что не так.

• Like
Реакции: bad_katty

seleznevaelen

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
4
0
0
Saransk
Девченки, всем сочувствую! что-то ЮПС очень плохо работает!
Я же пишу. что моя посыль
Moscow, Russian Federation 02/01/2011 5:10 P.M. Additional import documentation is required for clearance.
Moscow, Russian Federation 01/31/2011 6:04 P.M. Import Scan
отправленная 28.01 прибыла в Москву 31.01 и только сегодня она прошла таможню после моих многократных звонков с мольбами ускорить процесс. Вывод - нужно много-много раз им звонить дабы добиться от них эффективной работы! Всем удачи!!!

olyales

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
4
0
0
Toliatti
Девочки, подскажите, пожалуйста, что означает статус "Shipment submitted to clearing agency, awaiting final release/ Груз подан таможенному агентству, ожидает окончательного выпуска" Уже 5 дней такой статус висит, не знаю, что и думать... Так хотелось посылочку до отпуска получить...

olcor

Новичок
Шопоголик
17.10.2010
28
92
0
Москва
Девочки, подскажите, кто уже давно с ВС работает. Заказала посылку UPS, но были подарочные позиции в backorder (т.е. стоимость 0$). Посылка UPS пришла очень быстро, вторая посылка отправлена следом через 3 дня, то, что ее отправили обычной почтой я уже поняла, но вопрос на какой адрес (на тот, который я указала для UPS или обычный, который в аккаунте у меня забит)? Ничего страшного, что посылка бесплатная?

ellevina

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
192
359
0
Дальний Восток
Ankahuliganka, я наверно вас немного не поняла...на 200 евро посылка пройдет без декларации, свыше 200 надо декларировать (заполнять документы и т.д). я с эти не сталкивалась, но многие пишут что это куча проблем, а если выше 1000 евро то тут уже таможенные пошлины платить надо...как писали в инфо раньше можно было на 1000 евро посылку заказать и она спокойно придет к вам, но только 1 раз в месяц. А сейчас у нас как у всех...200 евро лимит для ЮПС.
а вы получается сразу задекларировать хотите да? тогда до 1000 евро...

I Love VS

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
66
330
0
Новосибирск
Напишите потом, как ситуация разрешилась, а? :ax: И что делали. У меня ситуация пока гипотетическая, но очень возможная. :bu:

Позвонила в таможенный отдел,отправили мне документы для заполнения.Сейчас их заполнила и отослала обратно брокеру.Ничего сложного делать не надо :ax:

• Like
Реакции: *lesyona*

Irishka-

Новичок
Шопоголик
21.05.2012
26
6
0
Воронеж
Подскажите пожалуйста, если юпсом отправлено, а потом появилась надпись вернуть грузоотправителю, поменяли трек номер и появился статус доставлено, адрес получателя REYNOLDSBURG, OH, US что в этом случае делать? Нужно писать письмо в VS?

I Love VS

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
66
330
0
Новосибирск
damochka12, вы очень невнимательно читаете.Я вам уже описала 2 стр назад,как и что учитывается.Еще раз:
Сумма итого и на все столбцы без учета доставки,с учетом многоуровневой.Т.е.вычитаете из полной суммы доставку,а с остатка вычитаете эти ваши 75$ многоуровневой.Можно с каждой вещи,можно со всех по-немногу.На моем скрине уже вычтена скидка.Вычитала с нескольких вещей.В итоге пишете сумму,которая получается сложением всех строчек вашего заказа и эта сумма должна получиться такой же,как написано на присланном инвойсе в строке "Invoice Sub-Total".

+100500

Заблокирован
03.07.2011
836
1 806
0
Россия
Даже если вдруг ваша посыль обратно в ВС вернется деньги только за вещи за вычетом многоуровневой

Мда, вика я смотрю занимается скаммерством втихушку.
Отправляют в день предположим 50 тыс посылок, из них 300 возвращается. Хорошая прибыль однако.

Milamori

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
701
127
0
Москва
Девочки, я правильно понимаю, если у меня будет
merchandise subtotal $374.00
shipping and handling $83.99
special offer -$75.00
taxable subtotal $382.99
sales tax $0.00
order total $382.99
payment total $382.99
(ну или чуть больше - думаю, может еще что-то заказать :) )
биллинг и шипинг адреса совпадают.
То я заполняю док-ты, отправляю е-майлом, и при получении курьером оплачиваю 345р? Никуда ехать не надо и ничего больше платить тоже не надо?

+100500

Заблокирован
03.07.2011
836
1 806
0
Россия
ULKA80, зачем отказываться? Она вам прям позарез требуется? Месяц не подождете?
Откажетесь, стоимость доставки вычтут.

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Black_Sphinx, да, точно, пишите ещё.. не пишите про то, что на вас налоги от ЮПСа свалились, напишите, что не получили посылку по вине ВС,т.к. заказывали обычную почту,а они послали ЮПСом. между прочим, на их сайте нигде не написано, что они могут на своё усмотрение вид доставки менять.
Видите, они вас в письме отправляют к ЮПС, чтобвы с налогами сами разбирались, а ВС и правда в плане налогов ни при чем. Про возмещение доставки там ни слова, они уцепились за то, что на вас ЮПС растаможку недешвую повесил (писали ведь в письме про то, что ЮПСу надо много теперь заплатить?)

Вот, это уже мое им второе письмо.

Dear Sir or Madam

I'm сustomer number
My Order Number 403380645
Good evening.
I could not receive your Parcel because you changed my Ship Method from Standard International Delivery to UPS-Express. I made a call specially to International Service to confirm my International Standard Delivery and I spoke to Kenny, and I confirmed again my International Standard Delivery, I specially told him: No UPS, No Feedex, He said Okey!!! But anyway The parcel has been sent by Via UPS-Express and that s why I have got on the big custom charges which to my big regret I was not able to pay.
I respect your service very much, I usually do my shopping in Victoriassecret.com with big pleasure, and now I am very disappointed and don t know what to think.
And I also have been forced to refuse from Via UPS-Express parcel. I have received the refund for the order to my visa card, Thank you very much. Could you be so kind to return me my money ($56.99 These are the big money for me) for the wrong type of delivery that I did not order. I hope for understanding and the further successful cooperation.
Best Regards, Olga.

Sofi*ya

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
309
1 478
0
Москва
milayamama, подарки прописывают по 5$, с одним подарком не попадете, если курс $ не вырастет конечно..

• Like
Реакции: milayamama

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Lil Ket, по всякому бывает, но самое позднее у меня таможню проходила в восемь-девять вечера и тогда же ночью отправилась дальше в регион.

DZMania

Новичок
Шопоголик
29.08.2012
114
1 015
0
Москва
а у меня заказ от 25 сентября, отшиплен 26, билл и шип одинаковые, скидка не прописана, доставка прописана. как-то выборочно она исправляется)

laari

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
601
895
0
Удмуртия
MashelSavve, Я тоже заказывала 23, отправили 24 и тоже им вернулась.А сейчас у меня сейчас точно так же как и у вас по треку, даже время совпадает минута в минуту:ag: я чуток успокоилась. Впервые у меня такое:)

Sakura

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
821
779
0
Россия
Завтра у нас ответственный день, наши посылки будут проходить таможню:)
П.С: у меня только что появился такой же статус.

Девочки, успокоили ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.