думаю надо спрашивать чуть ли не каждый день, пусть видят что мы волнуемся и ждем, может и от них ничего не зависит, но от нас то еще больше
елки-палки(( вот не задача-то((only sweet, каждый подарок прописывается по 5$.
maaybee1, так ни для кого и не секрет, что таможня считает total + карта SRC + подарок.. но с чего вдруг посылка "автоматически" задерживается с 260$, если лимит 262$?
а зачем Вы ждете? список документов есть в главном посте, ничего не изменилось Возьмите с собой паспорт + ксерокопию, выписку из банка на всякий случай и подтверждение от Вики, нужные бумажки Вам там дадут.
Девочки подскажите в чем может быть дело.
Делала заказ первый раз, сумма не превышает 5.000, доставку юпсом оплачиваю
Ваш груз находится в особой ситуации.
Tracking Information
Номер для отслеживания: 1Z1973450485677574
Статус: Особая ситуация
Ваш груз в настоящее время перемещается по сети UPS; однако произошло непредвиденное событие, которое может привести к изменению запланированной даты доставки.
Кому вернуть: REYNOLDSBURG, OH, US
Отправлено или выставлен счет: 22/02/2010
Тип: Экспресс-груз
Вид сервиса: UPS SAVER
Вес: 3,60 фунтов
OBETZ, OH, US 23/02/2010 1:00 ПРОИЗОШЛО НАРУШЕНИЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ / ВОЗВРАЩЕНО ГРУЗООТПРАВИТЕЛЮ
US 22/02/2010 1:03 ПОЛУЧЕНА ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОПЛАТЫ СЧЕТА
НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ. ЧТО МГЛО СЛУЧИТСЯ((((
подскажите пжс
dasha_skazka, как в инвойсе прописано,плюс за каждый подарок 5 долларов прописывать
даже если и указали их там и там, сейчас лимит 200 евро на одно почтовое отправление, а не в неделю. Или вы уже за 1000 евро в месяц переборщить боитесь?Мне отправили посылку ЮПС, потом оказалось, что они не отправили шлепки одни и спрашивают: отправлять или вернуть деньги. Я говорю: если ЮПС, то отправляте. Они и отправили. А сейчас думаю: они ведь наверное и в первом и во втором инвойсе указали их. Если так, то у меня превышение 2 евро
Как думаете, во второй посылке укажут полную стоимость?
а Кёльн при чем? это вполне нормальный маршрут следования!моя первая посылка поехала через Kоeln ... значит привет Питерская таможня... пипец...=( а посылка оплачена моей картой, но получатель муж... что ему интересно таможенник скажет?! там купальники))) платья)))
Девочки подскажите пожалуйста, а поменять получателя возможно? А то у меня одна посылга нагнала другую из-за этого дурацкого вулкана и у меня есстественно будет превышение по деньгам, я прям в замешательстве, отказываться или что делать?! HELP!
A. L. I. C. E, так на сайте же указаны цифры - если не ошибаюсь до 125 уе обойдется 34 уе+ если хотите экспресс,то еще 20 уе
п.с. до 27 июНя уже не успеваете)