моя посылочка в москве
импорт скан пока один, но появилась предполагаемая дата доставки: 11.05
это значит все ок?
У меня такая же ситуация!!!!! Отправили только 7 числа, нет информации до сих пор, вверху написано то же самое выражение про статус. Написала Вике письмо, ответили что все ок, будет у вас в назначенный срок, что они ее видят где-то, кинули меня на сайт юпс и трекинг тот же написали, но я им ответила что все равно не могу отследить, чтобы проверили еще раз все, вот жду что ответят теперь. Киньте тоже Вике письмецо по этому поводу. Это видимо с юпс что-то... Отпишитесь тут если что будет известно. Тоже впервые такое, не знаю так же что делать!!!!Девочки, поскажите, может у кого-то такая ситуация была. Мне отравила Вика посылку УПСом 5 ноября (6-7 были выходные и я не переживала), но сегодн уже 10 чило, а статус
05 nov 2010
14:12 US BILLING INFORMATION RECEIVED
И ничего не меняется!!! Хотя по идеи она уже должна быть в Киеве!!! Что делать???
Девочки, да это маразм какой-то. Кто же тогда прав то? Что за безобразие такое! Это ж надо было так взять и просто отменить... Сколько же теперь ждать то посылок? Я ждала (как уже писалось много раз в моих сообщениях) 4 месяца!!! И так и не дождалась этой обычной почтой!!! Я еще раз не переживу такое! Ну неужели всем все равно? Вика там собирается что нибудь делать или ей не дороги русские клиенты?а мне иначе сказали сотрудники ЮПС: завалов у них нет ВООБЩЕ. Была проблема при вулкане, сейчас нет.
На сайте юпс по моей посылке появилась такая запись:
МОСКВА, RU 12/06/2010 8:25 вечера Пакет был поврежден при транспортировке. ИБП уведомит отправителя детали ДОСТАВКА перенесено
- к чему готовиться, у кого-то подобное было? Самое неприятное, что посылка не мне...
...Если меньше, то надо звонить заранее в UPS и спрашивать, что нужно, чтобы изменить адрес доставки. Насколько я помню, там заявление нужно, но вот лично приезжать к ним надо или по мэилу отправить скан можно... Не помню, может, кто здесь уже так делал, подскажут.
Aлёнka, это наверно после того, как она сама приехала с доками