Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
Девулечки!! кто уже делал растоможку, помогите мне!У меня несколько вопросов:)
1) мне девочка из отдела таможенного оформления прислала на почту пакет документов. Я их почти все заполнила, только вот пассажирскую там.декларацию не совсем поняла, как заполнять(меня смутили несовершеннолетние дети, багаж, транспортные средства). Но сейчас зашла в эту тему, в 1-ом посте эта пассжирская декларация прикреплена, крестики уже отмечены. Я так понимаю, мне надо ставить крестики так же, как в заполенном примере декларации к 1-у посту? И ещё пункт 4 этой декларации интересует: я просто пишу что это за вещь на русском языке или надо писать так, как в инвойсе написано?
2) я все документы, которые мне девочка прислала, распечатала, заполнила, поставила подпись и теперь я так понимаю, мне надо это всё отсканировать и переслать сканы для растоможки, верно?
3)В банк я не ходила, а просто сделала распечатку последних операций через банк-онлайн, пойдет такой вариант?
Очень надеюсь на чей-нибудь ответ

Вы все все правильно поняли.
Название вещей на русском.
Отсканировать или сфоткать и отправить назад.
Распечатка подойдет.
Еще надо переслать письмо от ВС с подтверждением заказа.

• Like
Реакции: Мягколапка

evgeniya555

Новичок
Шопоголик
23.08.2011
13
0
0
perm
evgeniya555, после отправки доков приходит письмо, что документы переданы инспектору и будут рассмотрены в порядке очереди. У меня подозрения, что 10 днями дело не ограничится...

я так и предполагала.... :ak: а письмо сразу прийти должно? а то мне не пришло пока..

AntoninaGer

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
281
369
0
Москва
vikkimng, у меня такая фигня была вчера и полдня позавчера. щас посмотрела,груз уже Louisville, KY, United States .
груз отправили 24го.
хотя оч странно, это недостающие трусы к заказу. должны же вроде обычной почтой отправить... они стоят 30 баксов, доставка экспресс думаю дороже..

Brenda

Новичок
Шопоголик
05.06.2010
105
25
0
Екатеринбург
платье еще висит на сайте или уже купили ваш размер-цвет?
мне его надо было к вечеру завтра, так что, буду ждать возврата денег, в истории заказов висит, что денешки мне на рефанд поставлены... буду делать другой заказ:( там еще кодикна клиранс проходил:ah:

riv1631

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
287
8
0
Москва
А есть куда жалобу написать на юпс? Это же мрак какой то, посылка с 17го числа в москве-они все канителятся!!! 3 дня мне не могли сообщить, что копия паспорта их не устраивает

esmeralda

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
390
290
0
Питер
Девочки, подскажите, пожалуйста.....состояние Additional import documentation is required for clearance., а потом Import Scan это что значит?

Это означает декларирование посылки, абсолютно точно. Причем ЮПС может не суетиться и не свонить вам. Звоните сами им :)

• Like
Реакции: Kitipro

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Читала на форуме что Вика часто стала забывать доки сопроводительные к посыли прилагать,неужели и со мной та же беда.Вот досада.Никогда с Викой на таможню не попадала
Если бы ВС забыли инвойс к посылке приложить, она бы пределы штатов не покинула)

El_Dorado

Новичок
Шопоголик
06.11.2008
90
121
0
Москва
Девочки, Спасибо огроменное, просто переживаю, т.к. в воскресенье уезжаю в отпуск и никто кроме меня не сможет задекларировать посылку((( а вернусь позже чем через 10 дней(( если не сложно, вышлите пожалуйста документы для оформления мне на емейл [email protected], что бы все заполнить и отправить им заренее весь пакет документов, кстати на какую почту их слать?

Вам выслали доки?

Девочки, помогите, пожалуйста, FAQ прочитала, все доки сохранила, но они же все в виде картинок, там ничего заполнить не получится.
Есть где то в вордовском файле эти доки& хочу всё заполнить, скинуть себе на почту и в отпуске когда позвонят, сразу скинуть брокерам. Гарантийку написала, выписку с кредитки сделала, где можно скачать договор и заявление? Помогите, пожалуйста. На всякий случай почта [email protected] :ah:

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
девы, это вот так сейчас пишут,когда посылка задержана???
Package data processed by brokerage. Waiting for clearance :(

Щастье

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
66
35
0
Москва
Щастье, были такие случаи - ктото писал! там действительно нужно письмо с подписью директора вроде и печатью фирмы, т.к. это уже считается посылка на юр. лицо

Блинн..))) Я вот надеюсь, что первая посылка придет нормально, потому как адрес я меняла уже после отправки, но вот с досылом что делать. И вобще вот интересно, если я работаю, то как мне посылку получать - доставка с 9 до 18, с понедельника по пятницу как раз в рабочее время. Поделитесь, кто как выходит из положения.

katarinka1987

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
428
582
0
Барнаул
Девочки у меня по треку показывает, что авиакомпания выгрузила груз, дата доставки пересмотрена, это нормально??? Не задержана ведь таможней, хотя полосочка пожелтела и написано Исключение

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО
LOUISVILLE, KY, US 19/04/2010 23:58 СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ / ВЫПУЩЕН ТАМОЖНЕЙ. СЕЙЧАС В ПУТИ ДЛЯ ДОСТАВКИ
19/04/2010 20:05 СКАНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНИЯ
LOUISVILLE, KY, US 18/04/2010 15:37 СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ
LOUISVILLE, KY, US 17/04/2010 6:23 СТИХИЙНОЕ БЕДСТВИЕ

У меня такой же статус, надеюсь...что действительно Ура!:yes:

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Чего-то я не поняла...никто не в курсе, тяжелые посылки не возобновили на ЮПС? Я сделала большой заказ, оплатила стандартную доставку. Мне приходит письмо об отправке, а там трекномер ЮПС...При этом дата доставки стоит 28 февраля. В первый раз такое...Не знаю, что делать? Писать Вике или звонить в ЮПС?
Людмила, а сейчас что с вашей посылкой? Она точно летит ЮПС? Уже отслеживается?

Анэточка

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
151
340
0
Питер
bimbetta, спасибо! Я уже тоже хотела им звонить. А они разве завтра работают? Это уже, наверное, в понедельник получим....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.