Новости
Девочки, давно не появлялась в это теме, решила описать 3 последних опыта доставки посылок, может кому-то интересно будет.
1.Посылка, высланная 29 ноября, приехала ко мне 16 декабря, стояла на таможне кучу времени. Впрочем, тогда меня это, конечно, разочаровало, но не так уж сильно..новый год же..ясное дело на таможне завал...
Больше меня разочаровало отсутсвие в той посылке Сикрет ревард кард и заказанных трусов
А и еще, курьер-урод, который из-за отсутствия 354р без сдачи визжал на весь подъезд матом, что аж все соседи повылазили (я предложила ему сдачу скинуть мне на телефон, это его ужасно возмутило, ведь обычно он наверное эту сдачу себе на чай забирает... точнее муж предложил, это он с ним говорил..я из комнаты слышала их диалог, боялась, что подерутся, так этот придурок орал
). Ему повезло, что у меня муж очень спокойный, если бы он так разговаривал, например, с моим братом, то точно получил бы в глаз.. Кстати, деньги так и не пришли мне на тел. от него...
Сказал, что в след.раз он "не повезет мне с долбаной таможни мою гребаную посылку, что придётся самой мне ехать в их офис и платить 354р в кассу девочке Маше"
Я бы нажаловалась на него в юПС, но вдруг он реально мне посылки перестанет возить тогда
2. Посылка на 780 баксов, трек до сих пор не отслеживается:
http://wwwapps.ups.com/etracking/tracking.cgi?tracknum=1Z1973450487834284
была выслана мне 14 января, на таможне оказалась 19 числа. Выслала доки сразу же, через час после звонка. Мой таможенный рокер походу их отправила только через 4 дня, после того, как я ей их выслала, жопа блин, (после моего письма через 4 дня: "вы все отправили, почему не отписались, все ли в порядке?" она еще день тупила, потом написала мне, что отправила) Документы изменились с 2011 года, чуть позже в дневнике напишу как заполняла. Стоимость услуг таможенного брокера теперь 590 руб (нехило так, да?)
В этот четверг выпустили с таможни, завтра, в понедельник, обещают доставить.
Я слала гневные письма в ЮПС несколько раз. честно говоря, меня такая доставка уже порядком бесить стала. Посылки, отправленные с Шипито обычной почтой уже за такое время успевают доехать, без геморройного и платного таможенного оформления.. Даже с ай-херб самые дешевые посылки идут ко мне быстрее! Ко всему этому завтра опять придется терпеть этого хама-урода-курьера... Эх.
3. Посылка на 227 баксов, отправленная вслед за той, что 14 января ко мне поехала.
23 числа отправлена, 28 у меня. Как же хорошо без таможни!!!
http://wwwapps.ups.com/etracking/tracking.cgi?tracknum=1Z1973450487886675
И вот у меня еще вопрос один - в новой декларации мы подтверждаем, что в посылке "неделимые товары, общим весом не более 35кг, стоимостью не выше 1500 евро", вместо 30 кг и 1000 евро раньше... Теперь такие лимиты? В таможенном кодексе изменения?
An4ik добавил 06.02.2011 в 22:01
Девы, как думаете, не рискованно заказ сделать на сумму 267,90$ с доставкой ЮПС? По лимиту прохожу, в запасе максимум 4 $ по курсу на сегодняшний день! Как себя валюта поведет? Что-то побаиваюсь!
Кто же знает
Могу сказать только, что если вдруг попадёте на таможню, будет ппц как обидно ждать посылку. возможно, около месяца, вместо 4-5 дней...
An4ik добавил 06.02.2011 в 22:07
Девочки, подскажите пожалуйста!
В пятницу получила заказ, так всем довольна, слов нет!
Очень хочу заказать снова, уже даже корзину собрала, но вот боюсь вызвать подозрение у вики...(у меня так с другой картой получилось, английским не владею и звонить им не стала).
Подскажите через сколько можно делать заказ, чтоб не спалиться?
Нет такого точного срока, я часто делаю заказы, даже очень. Предпоследняя - та что на 780$, мало того, что с кучей повторяющихся вещей и разными размерами, так еще и до нее было несколько заказов... Мне, естественно, позвонили. Но я уже привыкла с ними по тел.говорить, это несложно, даже при плохом англ. Говоришь номер телефона, подтверждаешь адрес билинг и шипинг и говоришь что так много заказываешь для своей семьи. Заранее просто в переводчике всё подготовьте, если теряетесь при разговоре
Так вот после той, я сразу же еще заказала, мне даже не звонили, все тип-топ.
В любом случае, если не сможете объясниться, просто напишите, чтобы отменили заказ, и всё. Терять нечего, так что смело заказывайте
An4ik добавил 06.02.2011 в 22:22
час назад стояла в пробке через ряд от UPS'овской машины. хотелось выползти из своей и дать в морду ))) это я еще не долго жду... бойтесь, курьеры! )
как мне эти чувства близки