Хм, может автоматом на ту же карту зачислят возврат. А если нет, то в вашем случае лучше просить е-гифт, причем по телефону. Ведь если выяснится, что вы обманули с именем держателя карты, то Вика вас в черный список внесет (или если вы хотите на какую-то другую карту эти деньги, то данные также надо будет по телефону диктовать).Чтобы они возвратили деньги, надо им написать с просьбой изменить реквизиты карты? Или можно сделать так, чтобы они мне выписали гифт сертификат, например, и я смогла бы им оплатить две посылки (чтобы в 5000 на каждую уложиться)?
На сайте UPS, вот: http://wwwapps.ups.com/WebTracking/track?loc=ru_RU&track.x=track&trackNums=1Z1973450486032464
zoische добавил 28.04.2010 в 23:05
Может на VS написать, у них вроде сейчас рабочий день в самом разгаре?
Sheilik добавил 10.05.2011 в 14:04
подарков не было. 250 товара -скидка 75+доставка 70 где-то, т.е очень даже укладываюсь, было больше вещей, просто пока они мурыжили мой заказ, шлепки ушли в бэк((
позвонила в ЮПС, данных нет никаких говорят, тем боле статус о задержке появился в 8 утра, рановато что-то((
запросили 3800 за растаможку груза ценой 8600 ..гд тут смайлик с нервно дергающимся глазом Буду растамаживать,уж очень инетерсно вещички померить
Девочки,скажите,а если посыль утяжелить гелями для душа-её не отправят ЮПСом,или всё равно могут?