она со скидкой и с доставкой ещевообще он мне сказал, что сумма составляет 200.99 - эту сумму у меня с карты и списывали, она со скидкой
доставка кстати в возвратном бланке тоже прописывается
она со скидкой и с доставкой ещевообще он мне сказал, что сумма составляет 200.99 - эту сумму у меня с карты и списывали, она со скидкой
Отказывалась всегда по телефону. Просто говорила, что "хочу отказаться от посылки". Больше никаких телодвижений)) не требовалось.Девочки, кто отказывался от посылок - вам высылали образец заявления, где нужно указывать паспортные данные и т.п. чтобы отказаться от посылки или вы в телефонном режиме отказывались?
девочки, скажите плиз, если сумма заказа со скидкой и доставкой меньше 200 евро, а без скидки - больше, мне надо волноваться лишь указала ли ВС что товары со скидкой?
а бывает что не указывает скидку? я воспользовалась кодом, теперь волнуюсь, не хочется возиться с таможней.
Девочки, первый раз заказываю с VS
Написано в отслеживании UPS:
Картинка (для просмотра нажать)
Буквально переводится как пакет, мешок.... Что заказ прям в каком-то мешке приеедет или в коробочке?
Только не смейтесь
странные какие-то! Будем надеяться что наладят все таки. Очень ждуDrugaia, здесь тоже девочки писали. при этом "халявным" ЮПСом они по-прежнему отправляют, а честно оплаченным через раз.
Олия, утяжеляют гелями и тому подобным, специально для того, чтобы отправили ЮПС
Так заранее никто возвращать не будет! Как они ее там получат, обработают как возврат и только потом вернут денежку!, но мы решили ее не получать, тк не нужна была уже и позвонили в ЮПС, они ее отправили обратно, написали письмо вике, мол верните деньги
нет, звонить надо в отдел тамож. оформления в мск. 495-745-22-11 доб. 6510Девочки , получила письмо с таможни, что посылка задержана, для бесплатного оформления предлагают приехать во Внуково ....
Если я не из Москвы, мне надо в наш UPS звонить и кто должен отправить доки на таможню ?