Доставка в РФ с VS: UPS экcпресс - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Кому отправили упсом, позвоните в Вику!!!! спросите, возобновилась ли у них доставка??скажите трэкинг, они проверят инфу!возможно, на сайте появится выбор!
Так если мне отправили УПС, то трэк соответственно у меня есть))). Возобновили-возобновили.:aq:

Svetlana

Душа компании
Шопоголик
18.08.2008
439
772
93
Москва
Jem4ug, дА.. документы для заполнения с образцами прям там у ресепшена... есть стол для заполнения... я потратила минут 10 на всё про всё... народу было всего 3 человека (я приехала к открытию к 10 часам) ...через 20 минут уехала домой ... от брокера отказалась ещё при звонке в UPS в день задержания посылки...

• Like
Реакции: Jem4ug

Tessinka86

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
1 516
3 771
0
Санкт-Петербург
Девочки еще вопрос?А можно ли Вику попросить предоставить скидку в размере суммы оплаченной (по ее вине) за декларирование?
а еще что? может вам все посылки бесплатно пусть теперь высылают. вике то что??

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Я зимой растамаживала угги! Потратила целый день на это, были нереальные пробки на Мкаде.

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
сффетик, нет, не прохожу. итоговая сумма, которую я заплатила 239 баксов.
вычитаем 56 за доставку, получаем 183 доллара... а это по нынешнему курсу больше 5 т.р.

Lela

Новичок
Шопоголик
23.11.2009
57
8
0
Москва
Killmatrexa, Долго не могла прозвониться до них, да и обычно они сами звонили... моя посылочка у них уже 3-й день висит, только сегодня прислали письмо на email.

Lela добавил 17.12.2010 в 16:28
Malinalda, Ну, 590 руб. это не 2174 руб + 40 евро НДС.... ну и ошибки они совершают, мне чуть плохо не стало...)))) И я сразу решила поделиться на форуме - надо было сначала прояснить ситуацию до конца, каюсь :aj:

Последнее редактирование:

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Посылка была вскрыта и досмотрена таможней (вся коробка уродливо замотана синим скотчем). Может, из-за косметики досматривали?
И что еще больше меня расстроило - в посылке не хватает 2 трусиков, каталога и SRC! Не берусь утверждать, но есть подозрения, что их просто сперли на таможне!
кошмар какой... скорее всего так и есть :(

SmilyGirl добавил 28.11.2012 в 15:12
у меня седня прошла таможню посыль с 7 -ю кремами и одним кремчиком за 4 бакса))

Последнее редактирование:

Арабелла

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
280
314
0
Тюмень
n_tasha, не переживайте. У меня такая же ситуация. Писала Вике, они сказали, что это их вина и посылку отправят снова. Вот только выше я уже писала, что номер то на отслеживание дали старый. В общем, либо просто ждать, либо писать им и просить выслать новый трек для отслеживания.

• Like
Реакции: n_tasha

Sarcastic

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
176
20
0
Москва
девушки, я понимаю что не в тему, но в теме с таможней все молчат: когда попадаешь на таможню, так ли уж необходима выписка из банка? я расплачивалась маминой картой, а счет открыт вообще на отчима. То есть брать выписку сложно, так как отчима надо еще загнать в банковское отделение.
без выписки мне не отдадут мою посылку?(

Lady_Mari

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
339
727
0
Екатеринбург
Мягколапка, приедет ваша посылка завтра скорее всего) у меня постоянно такие статусы)
Перегружен рейс был, не отправили сегодня к вам)

• Like
Реакции: Мягколапка

Vero

Новичок
Шопоголик
29.11.2008
48
6
0
Москва
сейчас позвонила в юпс, сказали, что посылку ожидают сегодня в Москве. т.е. посылки не в Москве, а где-то в Европе (где именно не сказали). И если сегодня всё-таки прилетит в Москву, завтра доставят.

Только что еще раз позвонила в Юпс, сказали то же самое) Они там сами не в курсе, говорят все время разное :aq::bu:

Nuvola bianca

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
131
318
0
Moscow
Всем привет! Никак не могу получить свой заказ((((( Я его сделала еще 07 июня.... 08 июня списалась необходимая сумма с карточки, до сих пор посылка не отправлена((((( присвоен номер накладной только.... в чем может быть причина? я писала в VS письмо с просьбой объяснить ситуацию, но ответа не получила!!!! подскажите, как быть?
позвоните им, если письмо они могут проигнорировать, то на вопрос по телефону должны будут ответить

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
Annet M, и даже я прошла бы ) и сверху б еще назаказывали ))
эх, где мои 16 лет (с)

springwind

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
195
150
0
Санкт-Петербург
AnastaSea, спасибо. Значит, все таки могут один адрес на одну сумму навесить..
А где вы видите многоуровневую???? Скажите, плиз, глупой! А то вот сморю на сайт, и не замечаю ничего, кроме фри шип и сумки на заказ 75 дол. На почте тоже тихо..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.