Так если мне отправили УПС, то трэк соответственно у меня есть))). Возобновили-возобновили.Кому отправили упсом, позвоните в Вику!!!! спросите, возобновилась ли у них доставка??скажите трэкинг, они проверят инфу!возможно, на сайте появится выбор!
а еще что? может вам все посылки бесплатно пусть теперь высылают. вике то что??Девочки еще вопрос?А можно ли Вику попросить предоставить скидку в размере суммы оплаченной (по ее вине) за декларирование?
кошмар какой... скорее всего так и естьПосылка была вскрыта и досмотрена таможней (вся коробка уродливо замотана синим скотчем). Может, из-за косметики досматривали?
И что еще больше меня расстроило - в посылке не хватает 2 трусиков, каталога и SRC! Не берусь утверждать, но есть подозрения, что их просто сперли на таможне!
сейчас позвонила в юпс, сказали, что посылку ожидают сегодня в Москве. т.е. посылки не в Москве, а где-то в Европе (где именно не сказали). И если сегодня всё-таки прилетит в Москву, завтра доставят.
позвоните им, если письмо они могут проигнорировать, то на вопрос по телефону должны будут ответитьВсем привет! Никак не могу получить свой заказ((((( Я его сделала еще 07 июня.... 08 июня списалась необходимая сумма с карточки, до сих пор посылка не отправлена((((( присвоен номер накладной только.... в чем может быть причина? я писала в VS письмо с просьбой объяснить ситуацию, но ответа не получила!!!! подскажите, как быть?
наоборот хорошо))))) плохо что через разДевочки, а почему плохо, когда доставку не прописывают-так же сумма заказа меньше. Я чего-то не догоняю?