Скажите, лимит 200 евро на сумму ДО скидки или ПОСЛЕ?
В моем случае какая сумма учитывается таможней?:
Merchandise Total $250.00
Shipping/Handling $46.99
Sales Tax $0.00
Total $296.99
Payment Method: Special Offer $75.00
Payment Method: Visa Payment $221.99
Девочки, а если посылка оплачена не моей картой, то выписка банка, которая приходит по электронке подойдет или придется идти в банк и там брать? Так не хочется платить еще 100 рублей за эту выписку.
Irisha33 добавил 03.06.2012 в 12:11
Девочки, а что теперь услуги брокера стоят не 590, а 800 рублей?
Здравствуйте!
Если Express доставка!
И покупка более 5000 руб то всё равно надо расстаможку платить????
Напишите пож!!!!
Заранее спасибо!
Живу в Питере!
Никогда до этого Express не использовал!
У меня так же.... Ох, надеюсь, это ничего не значит...Девочки, а у кого-нибудь посылки сегодня прошли таможню? А то моя как отметилась перед обедом о прибытии в Москоу регион, так и всё ни с места
У меня уже 3 раза прошел статус СКАНИРОВАНИЕ ИМПОРТА... Думаю посылка завтра будет в моем городе... Посмотрю по статусам. Если придет, то днем позвоню в UPS. Может и сама съезжу заберу.
Девчонки, подскажите, что происходит, если посылка возвращена отправителю?
Obetz, OH, United States 08/09/2012 9:51 P.M. Shipper error occurred. / Returned to shipper.
Когда они мне ее обратно вышлют? завтра-послезавтра? Не надолго этот процесс затягивается, надеюсь?
И дают ли они новый трек-номер, или мне ее теперь просто ждать и надеяться?
Мне кажется просто таможня не справляется, поэтому и задерживают абсолютно все посылки. У всех трех моих последих задержка составила ровно 1 день.
Marmarinka добавил 15.02.2011 в 11:00
Раньше отдавали сразу, минут 15-20 все занимало, платить ничего не нужно.
Сейчас не знаю, после НГ не была у них.
ДУмаю можно им позвонить и выяснить.
у меня тоже импорт)))))) как раз к НГ получим посылочки)))))))
вряд ли. может, отменить заказ и сформировать его заново?Видимо, я тоже попала на таможню. Мудрила с кодами. В итоге сумма - 188 $. Доставка выбрана обычная, но там сапоги - так что UPSом пошлют. Если Вике письмо послать, чтоб слали обычной почтой, отреагируют?