у меня зеленая полоска "в пути", сменилась на серую "хранится на складе" и никуда из москвы не выслали....мдя...
Что вам делать не знаю, но DELIVERED означает ПОЛУЧЕНА/ДОСТАВЛЕНА. Т.е. посылка доставлена и вручена получателю, т.е. вам.Девочки, сталкивался ли кто-нибудь со следующей ситуацией:
Трек посылки:
Louisville, KY, United States 04/07/2012 12:59 A.M. Export Scan
04/07/2012 12:27 A.M. Arrival Scan
Obetz, OH, United States 04/06/2012 8:56 P.M. Departure Scan
04/06/2012 8:26 P.M. Origin Scan
04/06/2012 10:22 A.M. DELIVERED
United States 04/05/2012 1:41 P.M. Order Processed: Ready for UPS
Статус DELIVERED!!! SHIPMENT iNFORMATION: To: REYNOLDSBURG, OH, US
Это глюк у них какой-то или посылка ушла назад в VS?
Девочки, подскажите, пожалуйста! Можно как-то обжаловать то, что посылка отправлена на растаможку?
Сумма посылки $255.49 + $10 (2 подарка) = $265.49
Посылка пришла 30.11, согласно сайту ЦБ РФ курс доллара 31,3216, курс евро 41,8457. В итоге получается посылка на 198,72€, должна была проскочить!
или может таможня по какому другому курсу считает?
Как Вы за час управились? Поделитесь опытом )
Выполняя все требования UPS, мне нужно заполнить документы, подписать, отсканировать, получить в банке выписку с печатью банка. При условии, что дома нет сканера, и есть маленький ребенок, которого я в силу обстоятельств могу оставить только на пару часов в день максимум, у меня на все это уйдет 2 дня. Плюс ожидание до 5-ти рабочих дней. Итого - те же 3 недели, что и доставка обычной почтой ((
Это не час, а полдня.
сффетик,
Ваша ситуация очень странная, т.к. ВС сами ничего не пишут в адресах, а просто копируют ваш биллинг и шиппинг заполненный на сайте, вы точно нигде не ошибались?
просто там летние платья и босоножки, которые в сентябре мне будут уже не нужны....Таможня кстати тут вообще не при чем у меня например посылку задержали из-за не правильно оформленного инвойса со стороны вс, наше государство виновато со своими дебильными ограничениями 200 евро и кстати вс деньги за доставку не вернет, так что выгоднее заплатить брокеру или потерять деньги за доставку
Irina_mandari, больше шансов дозвониться между 16 и 17 часами.
мне тоже, сегодня с утра в Луисвиле
ДЕвочки, помогите!! Заказывала обычной почтой, Вика перекинула на ЮПС. Заказ сделан на мужа, а адрес моих родителей. Муж там по-выходным бывает или поздно вечером. В квартире бабушка постоянно - как думаете, ей отдадут?? Какие варианты решить проблемму???
Первый раз вижу чтобы посылка летела через филадельфию Оо У кого-нибудь было подобное?
Девоньки... я в шоке... моя посыль попала на таможню, но я знала об этом, когда делала заказ, но 354 руб. заплатить это не проблема))) но вот сегодня мне пришло письмо от юпс
Ваши приблизительные платежи:
ПОШЛИНА = 0 $ EUR GBP
НДС = 40 $ EUR GBP
ТАМ.СБОРЫ = 250 руб.
Наши брокерские услуги + 2714руб.
у них, что опять все изменилось?