у меня зеленая полоска "в пути", сменилась на серую "хранится на складе" и никуда из москвы не выслали....мдя...
Что вам делать не знаю, но DELIVERED означает ПОЛУЧЕНА/ДОСТАВЛЕНА. Т.е. посылка доставлена и вручена получателю, т.е. вам.Девочки, сталкивался ли кто-нибудь со следующей ситуацией:
Трек посылки:
Louisville, KY, United States 04/07/2012 12:59 A.M. Export Scan
04/07/2012 12:27 A.M. Arrival Scan
Obetz, OH, United States 04/06/2012 8:56 P.M. Departure Scan
04/06/2012 8:26 P.M. Origin Scan
04/06/2012 10:22 A.M. DELIVERED
United States 04/05/2012 1:41 P.M. Order Processed: Ready for UPS
Статус DELIVERED!!! SHIPMENT iNFORMATION: To: REYNOLDSBURG, OH, US
Это глюк у них какой-то или посылка ушла назад в VS?
Девочки, подскажите, пожалуйста! Можно как-то обжаловать то, что посылка отправлена на растаможку?
Сумма посылки $255.49 + $10 (2 подарка) = $265.49
Посылка пришла 30.11, согласно сайту ЦБ РФ курс доллара 31,3216, курс евро 41,8457. В итоге получается посылка на 198,72€, должна была проскочить!
или может таможня по какому другому курсу считает?
Как Вы за час управились? Поделитесь опытом )
Выполняя все требования UPS, мне нужно заполнить документы, подписать, отсканировать, получить в банке выписку с печатью банка. При условии, что дома нет сканера, и есть маленький ребенок, которого я в силу обстоятельств могу оставить только на пару часов в день максимум, у меня на все это уйдет 2 дня. Плюс ожидание до 5-ти рабочих дней. Итого - те же 3 недели, что и доставка обычной почтой ((
Это не час, а полдня.
сффетик,
Ваша ситуация очень странная, т.к. ВС сами ничего не пишут в адресах, а просто копируют ваш биллинг и шиппинг заполненный на сайте, вы точно нигде не ошибались?
просто там летние платья и босоножки, которые в сентябре мне будут уже не нужны....Таможня кстати тут вообще не при чем у меня например посылку задержали из-за не правильно оформленного инвойса со стороны вс, наше государство виновато со своими дебильными ограничениями 200 еврои кстати вс деньги за доставку не вернет, так что выгоднее заплатить брокеру или потерять деньги за доставку
Irina_mandari, больше шансов дозвониться между 16 и 17 часами.
мне тоже, сегодня с утра в Луисвиле
ДЕвочки, помогите!! Заказывала обычной почтой, Вика перекинула на ЮПС. Заказ сделан на мужа, а адрес моих родителей. Муж там по-выходным бывает или поздно вечером. В квартире бабушка постоянно - как думаете, ей отдадут?? Какие варианты решить проблемму???
Первый раз вижу чтобы посылка летела через филадельфию Оо У кого-нибудь было подобное?
Девоньки... я в шоке... моя посыль попала на таможню, но я знала об этом, когда делала заказ, но 354 руб. заплатить это не проблема))) но вот сегодня мне пришло письмо от юпс
Ваши приблизительные платежи:
ПОШЛИНА = 0 $ EUR GBP
НДС = 40 $ EUR GBP
ТАМ.СБОРЫ = 250 руб.
Наши брокерские услуги + 2714руб.
у них, что опять все изменилось?