[/quote]в посылке платье, брючки, верх от купальника, 3-е трусиков, пояс для чулок, маечка кружевная, вес 1,9 фунтов.
1.9фунтов это 0.861 килограмма? так?))
[/quote]в посылке платье, брючки, верх от купальника, 3-е трусиков, пояс для чулок, маечка кружевная, вес 1,9 фунтов.
Они нам совсем UPS не отменят? Лучше пусть так с бэками, чем совсем без UPS
Виктория не может проверить ваш биллинг адрес, т.е. сверить данные, которые вы им написали с данными карты. Поэтому пишите там что хотите Напишите свой адрес, на который хотите получать посылки.Девочки, где-то встречала такой вопрос, но тогда было не актуально, а теперь найти не могу. У меня теперь шипинг и биллинг адреса не будут совпадать, какие подводные камни меня ожидают? Я так понимаю, там что-то со скидками не ладно и все такое. Поделитесь, плиз. Очень не хочется попадать на таможню...
Спасибо огромное! в 16-00 по Москве? Думаю может есть другой еще телефон? Заранее благодарна за ответЛучше всего звонить в 16-00
Девочки, делюсь печалью своей
В посл. время в заказах ВС недостает вещей. То есть приходят посылки, а там нет то маечки, то верха от купальника и т.д.
Закономерность прослеживается именно с коробками, из пакетов просто нереально украсть не порвав его, сегодня посылка пришла с накленным сверху прозрачным скотчем ( на обычный Викин прям сверху намотали). не хватает верха от купа. Мне уже кажется, что это курьер)), хотя я понимаю, что мест где могли что-то украсть миллион: таможня, склад и т.д. ужас, короче.
SmilyGirl добавил 07.03.2012 в 13:46
Подскажите еще, плиз, имейл начальства, хочу жалобу написать. Где-то тут был уже, оставляли, но щас не могу найти.((
классно! Уж лучше так, нежели вобще не двинется с мертвой точки. Пусть через месяц, чем вобще никак!!!!!не выдержала моя душа..позвонила я в офис УПСа..поговорила с оператором..говорит это точно временное явление...но сколько оно продлится боюсь говорить..наверное до конца мая точно не возобновят..сроки говорит уточнять по телефону..и на сайте должны инфу вывесить..
Девочки, подскажите пожалуйста, а если заказать в Казань, условия такие же как при заказе в Россию? В частности таможенные ограничения?
Не могу понять, что значит Каза́нь (тат. Казан, Qazan) — город в Российской Федерации, столица Республики Татарстан. <-- из Википедии
Так Казань это Россия или Татарстан? VS не высылает в Татарстан