[/quote]в посылке платье, брючки, верх от купальника, 3-е трусиков, пояс для чулок, маечка кружевная, вес 1,9 фунтов.
1.9фунтов это 0.861 килограмма? так?))
[/quote]в посылке платье, брючки, верх от купальника, 3-е трусиков, пояс для чулок, маечка кружевная, вес 1,9 фунтов.

Они нам совсем UPS не отменят? Лучше пусть так с бэками, чем совсем без UPS![]()

Виктория не может проверить ваш биллинг адрес, т.е. сверить данные, которые вы им написали с данными карты. Поэтому пишите там что хотитеДевочки, где-то встречала такой вопрос, но тогда было не актуально, а теперь найти не могу. У меня теперь шипинг и биллинг адреса не будут совпадать, какие подводные камни меня ожидают? Я так понимаю, там что-то со скидками не ладно и все такое. Поделитесь, плиз. Очень не хочется попадать на таможню...
Спасибо огромное! в 16-00 по Москве? Думаю может есть другой еще телефон? Заранее благодарна за ответЛучше всего звонить в 16-00
Девочки, делюсь печалью своей
В посл. время в заказах ВС недостает вещей. То есть приходят посылки, а там нет то маечки, то верха от купальника и т.д.
Закономерность прослеживается именно с коробками, из пакетов просто нереально украсть не порвав его, сегодня посылка пришла с накленным сверху прозрачным скотчем ( на обычный Викин прям сверху намотали). не хватает верха от купа. Мне уже кажется, что это курьер)), хотя я понимаю, что мест где могли что-то украсть миллион: таможня, склад и т.д. ужас, короче.
SmilyGirl добавил 07.03.2012 в 13:46
Подскажите еще, плиз, имейл начальства, хочу жалобу написать. Где-то тут был уже, оставляли, но щас не могу найти.((

не выдержала моя душа..позвонила я в офис УПСа..поговорила с оператором..говорит это точно временное явление...но сколько оно продлится боюсь говорить..наверное до конца мая точно не возобновят..сроки говорит уточнять по телефону..и на сайте должны инфу вывесить..
классно! Уж лучше так, нежели вобще не двинется с мертвой точки. Пусть через месяц, чем вобще никак!!!!!Девочки, подскажите пожалуйста, а если заказать в Казань, условия такие же как при заказе в Россию? В частности таможенные ограничения?
Не могу понять, что значит Каза́нь (тат. Казан, Qazan) — город в Российской Федерации, столица Республики Татарстан. <-- из Википедии
Так Казань это Россия или Татарстан?VS не высылает в Татарстан