Mom of angel,если сами поедете забирать то вам только при себе нужен будет только паспорт
у меня то же самое!!!
вчера ночью сделала заказ,одна вещь в беке.Пришло письмо подтверждения заказа, деньги заблокировали. И тут вдруг днем смотрю на сайте-статус Unknown
а в заказе статус на все вещи кроме бека Shipped on 12/01/2010, а нету трека да и письм об отправке не приходило(( *побежала вике писать
милая девушка в офисе юпса, сказала, что сие означает что таможня не в состоянии обработать то кол-во грузов, которое к ним пришло, поэтому ожидающим посылкам присвоено вот такое вот объявление. Сказала что обычно занимает день-два хочется верить что не большеОФИС ТАМОЖНИ ЗАКРЫТ. ВРЕМЕННО НЕ В СОСТ РАСТАМОЖИТЬ ГРУЗ. ГРУЗ ПОДАДУТ НА РАСТАМОЖ, КОГДА ТАМОЖ ОФИС ОТКРОЕТСЯ ВНОВЬ / ДАТА ДОСТАВКИ ПЕРЕСМОТРЕНА
Девочки,у кого вчера посыль пришла в Москву,прошла уже таможню?
Вот как понять ЮПС???? в отслеживании вижу такую картину
MOSCOW, RU 11/05/2010 23:23 СКАНИРОВАНИЕ ИМПОРТА
11/05/2010 15:15 СКАНИРОВАНИЕ ИМПОРТА
MALMO STURUP, SE 10/05/2010 0:30 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ
KOELN (COLOGNE), DE 08/05/2010 13:55 СКАНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНИЯ
Звоню в ЮПС - они мне - вашей посылке еще нет в москве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! типа, это дата планируемого (!!!) прибытия, но она еще не пришла. (соррри за количество воскл знаков, но я в полном обалдении....) из-за курса ночей не сплю...
у кого-нить такое было? кому верить - тетеньке или отслеживанию?
что значит изменился? придется дольше ждать?(
Иришка_Che добавил 13.08.2012 в 07:05
Доброе утро! Девушки подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Проверяю трек номер, а посылка с пятницы со статусом Koeln, Germany 08/10/2012 6:59 P.M. Arrival Scan и никаких изменений( почему она могла там так задержаться???( и что делать в данной ситуации?
malinaS, Бэкодеры на сколько я поняла идут всегда обычной почтой.
все зависит от дорожной ситуации. Мне после 18 привозили. Но позвонил раньше, и стал в пробкеДевчули, подскажите, пожалйуста, как лучше поступить: посылка сегодня в обед приехала в Москву, сколько раз курьер будет пытаться до меня доехать, дома никого нет в рабочее время? И если заказывать на рабочий адрес, то доставка до 18 или 19часов?
да нет, они с удовольствием согласились вернуть мне посылку. одну посылку я попросила в том же составе за те же деньги выслать обратно, там были вещи с клиранса плюс дополнительно +20% на клиранс верхнюю одежду и код на 25 долларов. звонила по телефону, сказали - не вопрос, все будет ок.
так вот все ок, только посылка теперь на таможне застряла, т.к. они новый инвойс с новыми ценами сделали, соответственно сняли вместо 250$ - 315$. звонила опять - деньги все вернули, но вот инвойс переделать не смогли уже.
вообщем, как я поняла, когда все так сложно, лучше бы просто бабки вернули, но жадность меня погубила, были такие скидки хорошие применены..))
Goltz добавил 17.02.2011 в 22:41
а подскажите, плиз, телефон отдела жалоб!!))